АДМ Грэсовский(Крым)-Питер
Началось всё с того, что Дедушка Мороз прислал мне СМС пару недель назад, мол не боись, подароку быть!
А сегодня любезно напомнил, что посылочка ждет. В момент когда блямкнул телефон я и так сидела на почте)))
Но не будем ходить вокруг да около: подарок был упакован...потом еще раз упакован!
Сразу видно, человек старался.
Приехало мне: вино (я писала что интересуюсь))), конфеты, чаи-всё Крымское. И календарь-не знаю Крымский ли.
Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Мне всё очень понравилось (вино заценю позже, завтра еще работать). С Наступающим тебя!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=