[АДМ] Дайте мужчине пиво...

...и подарок будет для него шикарным! Это ж та самая ИПА с Фиделем и стаут от тех же ребят!

[АДМ] Дайте мужчине пиво... Обмен подарками, Тайный Санта, Пиво, Крафтовое пиво, IPA, Стаут, Алкоголь, Алкоголизм, Длиннопост

У меня такой Фидель уже стоит на почётном месте с няшками.

[АДМ] Дайте мужчине пиво... Обмен подарками, Тайный Санта, Пиво, Крафтовое пиво, IPA, Стаут, Алкоголь, Алкоголизм, Длиннопост

Ах да, футболочный обмен же. Футболочка тоже была. ОВЕРСАЙЗ-САМУРАЙ!

Но просыпался я сегодня с мыслью: "У меня в холодильнике есть подарок и надо его срочно вкусить".

Как же кайфово быть алкоголиком! (шутка, нихера не кайфово, никогда не пейте, лучше оставьте весь алкоголь мне, я его ответственно уничтожу)

Обмен подарками

14.4K пост14.4K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=