АДМ Бердск-Чайковский
Вот так нечаянно негаданно и Новый Год в ноябре!!! Я уже и думать забыла что так и не получила подарок в обмене 20-21 и по правде 3дня ходила в недоумении что же за посылка спешит ко мне! А восторга от содержимого мне хватит еще на год. Это что-то нереальное, человек не просто сделал подарок он еще и заморочился над ним. Обычно когда кто-то слышит о моем хобби: делаю цветы из фоамирана, говорит: из чего чего??? Это еще что за зверь! Но мой дедушка мороз не только знает (может погуглил) что это за зверь, но и приобрел его специально для меня, а это бывает непросто. Спасибо огромное и за лакомства сибирские и за носочки теплые, а от котея отдельное за мышку, он заценил. Альтруисты спасибо вам всем! Вы сохраняете веру в волшебство

Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=