59

АДМ Абакан - Тула

Видимо в этом году я вела себя очень хорошо, раз мне досталась такая Снегурочка)

Посылка весом 4кг, расстояние более 4000км и бесконечное количество тепла внутри.

Все очень красиво упаковано, я испытала волну счастья, когда открыла коробку. Каждый подарочек учитывает мой интерес. На моменте, когда достала 2 тома манхвы - просто завизжала от радости. Моя Снегурочка, что ж ты делаешь со мной :D

Даже мои слова о том, что у меня в этом году нет елки были учтены и ты спасла мое новогоднее настроение такой прекрасной елочной композицией.

Нет слов, правда, везде попала в мои интересы :3

Я не знаю, что за связь с космосом. Я попробовала эти леденцы несколько дней назад, они очень мне понравились, но я не знала где купить. И тут приходит целый пакет именно таких конфеток. На этой моменте я поверила в чудеса.

Это все мне?!

Это все мне?!

Снегурочка, спасибо большое за такой чудесный подарок! В каждом предмете я почувствовала твою теплоту и любовь. Очень рада такому подарку и буду нести эту радость с собой очень долго!
От котов тебе отдельный приветик)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги