58

АДМ - Кусочек СПб в Сибири)

Наконец и мы забрали наши долгожданные посылочки от Дедов Морозов ( а точнее от Снегурочек!).

В обмене подарками участвуем оба - я и мой муж. Мы очень примерные участники и посылочки отправили довольно рано, когда Почта России не была загружена. Посылка Х-Мансийск - Астрахань доехала в рекордные 4 дня! А на коробочку от мужа сделан пикабушный обзор, это радует)

Настало время ожидания подарков для нас. Наверно, все хотели бы получить посылки до Нового года, чтобы волшебства было ещё больше! Начнем с коробочки для меня. Время шло, а новостей все не было. И вот случилось маленькое чудо)

Очень приятно,  что человек заморочился и предупредил)

Посылочка дошла аккурат 29.12, а из-за укороченных часов работы и нашего отъезда я смогла забрать коробочку только сегодня. Взгляните на нее!

Котоинспеция была на обеде, вкрываем подарки без нее)

Пленка с лопающимися пупырками как отдельный подарок 😅

Несьедобная часть 😅

Красивая открытка со стразиками.

Книга 😍 очень приятный и питерский подарок, хоть я и не знаю этого автора. Как раз дочитала Айвенго, и думала, за что браться дальше.

Эмалированная кружка с питерскими котами. Фамилия обязывает это все любить 😅

Корейские маски для лица - тут просто ванлав 😍😍😍 девочки меня поймут) Масок много не бывает)

Магнитик с правильными питерскими словами типа 'кура', 'греча' и прочее)

Календарик с видами СПб 😍 до выхода на почту выбросила календарь за 2018, новый подоспел вовремя)

Набор для вышивания крестиком. Очень неожиданно и очень круто. Обязательно найду время на это дело!

Мишура тоже их коробки)

Съедобная часть)

Конфетки, шоколадки, шокобой (уже слопан))) чай и кофе, конечно же с отметкой Питера на упаковке) огненный огонь - конфетки 5+! Кто их лопал в детстве? Кто их вытаскивал, засунув ленту в рот и потянув за неё?  😅

А ещё тайное послание!

Валерия @Zeherik, спасибо тебе огромное за такой объёмный подарок!  Все попало в точку, все люблю! Очень подняла настроение в этот первый рабочий день)  все подарки я сложила обратно в коробку. На немой вопрос мужа ответила, что так я смогу ещё несколько раз открыть её и восхищаться содержимым)

Коробочка для мужа выехала перед новым годом. Уже не надеялись её получить, если честно)

Спасибо Екатерине, так же из СПб, за сладке подарочки мужу и очень крутую кружку, она уже участвует в чайных церемониях)

Всех с праздниками и всех благ!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги