71

АДМ 24-25 Брянск-Москва

Шли последние денёчки декабря.. Свой подарок я отправила и стала ждать подарочек себе ☺ В чатике грустили, что в этом году многие не отправляют никак и я тоже взгрустнула, что уж тут говорить..

И вот, заветное сообщение - по вашему телефону отправлена посылочка 😍😍😍из Брянска! Несколько дней волнительного ожидания, и вот я уже бегу домой, с почты, гремя полученной коробочкой:

Котоинспекция тут же активировалась, и мы приступили к вскрытию 😁

Вы только посмотрите на эту открытку!!!! Мало того, что она прекрасна сама по себе, так ещё и милое пожелание написано от руки)

Ну а дальше: сплошная милота, разнообразие и попадание в интересы!! Для котейке - шарик, который сам гоняет по комнате) для меня - вкусняшки(местного производства!!!!), бомбочки для ванны и крем, носочки (безумно мягкие!!!!), светильник с Юпитером, кружка с ручкой пончиком и очаровательные серёжки с единорогами (да, мне 35 и я обожаю единорогов!!!!)

Вообщем, я довольна как удав!! Всё написала снегурочке в лс, но тут ещё раз пишу - ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!) ты замечательная!!! С наступающим!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=