АДМ 2025 Стерлитамак - Санкт-Петербург
Пока моя посылка прохлаждается на сортировке (оператор заполнила данные от руки и коробка поехала по другому адресу), ко мне приехал мой подарок! Озон как оказалось показывает получателю содержимое, так что частично я спалила содержимое, но не всё)
Дома коробку проверила таможня:
Ура, гирлянды! У нас в семье это сих пор не стоит ёлка и не украшена квартира, все деловые, некогда. Но эти гирлянды мотивируют меня, повешу у себя!
Я обожаю чак-чак. Настолько обожаю, что пришлось прервать фотосессию, напала на него) Он ещё такой крупный, впервые такой достался.
Мёд тоже обожаю. Греночки с мёдом, блинчики с мёдом, ммм...
Мой отправитель в прошлом году тоже был из Башкирии, тоже присылал чак-чак с мёдом, теперь думаю вписать эти пункты в анкету)
Имбирная ёлочка и шоколадка с лисёнком. Ёлочка красивая, сберегу)
А этот шоколад с лисом я давно приметила, но никогда не видела в продаже, наконец-то отведаю.
Новогодний чай и милая новогодняя кружка! Я писала в анкете что люблю чаи, на новогодних каникулах буду пить и наслаждаться...
Скажу честно, эта кружка меня зацепила. У меня очень много кружек, в том числе новогодних, но я смотрю на неё, и прям чувствую как в голове гормон радости выделяется) Быть может, я как сорока, радуюсь блестящему)
В анкете я писала что люблю бомбочки для ванны, лежу прямо сейчас в ванне и пишу этот пост в клубничной воде)
Ну и в завершение милейшие носочки и тёплые варежки) Как я писала в анкете - "на улице мёрзнут руки, а дома - ноги". У меня уже сложилась традиция - встречать Новый Год в новых, подаренных носках, надену их сегодня же и встречу в них праздник)
И варежки выглядят очень тёплыми, буду ждать когда в Питере похолодает (хотя и не сказать что очень жду этого, осенняя зима тоже ничего) и буду гулять)
Спасибо тебе огромное, мой тайный Дедушка Мороз, за твой тёплый, уютный, а главное вкусный подарок! Желаю тебе весело встретить новый 2026 год и желаю всего самого наилучшего 💛

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=