76

АДМ 2023-2024 Санкт-Петербург-Санкт-Петербург

Первый раз участвуя в обменах, я затянула с отправкой посылки так, что мой подарок ко мне отправился раньше:)

Мне достался чудесный, настоящий Дедушка Мороз!

Надо сказать, всегда было любопытно, а как же и что же отправляет мужская половина человечества, как подходит к выбору и упаковке подарков, и вот второй раз подряд в Новогоднем обмене, мой отправитель Мороз)

Приступим к распаковке подарка. Как всегда, кототаможня, котоинспектор на месте, но ленится)

АДМ 2023-2024 Санкт-Петербург-Санкт-Петербург Новый Год, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Что тебе от меня надо, кожанная

Внутри меня ждало праздничное настроение и чудо:)

АДМ 2023-2024 Санкт-Петербург-Санкт-Петербург Новый Год, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

За очаровательной мишурой скрывался этот милый домик:) А домик не простой, с сюрпризами)

Мой дедушка оказался очень внимательным и учёл мои интересы! Внутри меня ждали элементы Гарри Поттера - очаровательная закладка в виде Букли и легендарная шкатулка, с ТЕМ САМЫМ ЗВУКОМ:)

Две замечательных игры, Воображариум и дополнение к имаджинариуму - появился повод купить основную версию, и это очень здорово)

Замечательная игрушка на ёлку в виде конфеты, весьма ароматная свечка)

Ну и конечно без сладостей не обошлось:)

Игрушка заняло своё почётное место на ёлочке)

Спасибо тебе, Дедушка Мороз!

Представляю, как тебе не просто было выбирать мне подарок, учитывая что мы соседи, и не так просто удивить Петербуржца Петербургом)

Ты умница, спасибо огромное за новогоднее настроение, и очень душевную посылочку ☺

Всех поздравляю с Наступающим, и желаю замечательных вам Снегурок и Дедов Морозов🥰

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=