44

АДМ 2022-2023 Иркутск - Санкт-Петербург

Предисловие:
"Систла" попросила дать ей аккаунт для отзыва, потому что ей видите ли некогда заводить свой😝ну да ладно)

Итак поехали! Начнем с того, что мы большие опоздуны: бедная снегурочка целый месяц после получения мной подарка ждала отзыва,(надеюсь снегурочка простит и прочтет этот отзыв)
Очень хотелось поведать сразу о своей реакции, но не срослось, месяц буквально захватил своей январской суетой)

В своей анкете я упомянула, что люблю кедровые орешки - и какова была моя радость, когда спустя 3 недели после начала обмена, я наконец увидела, что отправитель нашелся, и не абы откуда, а из славного кедрового края, где раскинул свои берега красавец Байкал! (Надеюсь шо я не ошиблась, я не очень шарю за географию, но вроде Байкал там?🤣

Счастью не было предела, и я с упоением, но скромно и искренне надеялась на свою любимую вкусняшку (ну люблю я их, шо поделать!)
И вот заветная коробочка пришла.

Опустим подробности, шо я дурень, и не указала удобный пункт выдачи, поэтому за посылкой пришлось ехать в другой конец города (оно того стоило!)
Приступаем к распаковке.

Кстати, думаю, вы уже не раз видели на просторах обмена нашего котоинспектора
(Подробнее можно ознакомиться здесь) Путешествие с Камчатки в Петербург) 
Поэтому не удивитесь, увидев эту наглую морду:)

Пришлось будить, ибо нефиг, она не давно хату получила собственную, надо отрабатывать!

В этом взгляде читалось все, что думают кошки о своих хозяйках, и вспомнилась фраза из советской сказки : " меня будиииить? НА!".

Благо я не огребла, и котэ вполне сносно исследовало подарок, разрешив его открыть)

Радость переполнило мое трепещущее сердечко, когда я наконец открыла коробочку)

Меня ожидали вкусняшки, очаровательная коробочка, симпатичный сверток, и подарочный пакетик:)

ДАДАДАДА, я самая счастливая внучка на свете!!!!

Ореееееееешки (где-то завистливо вздохнули белки)
По мимо орешков, мне достались обалденно стильные резинки, шикарное дополнение к моему новогоднему образу)
И да, ура, хозяин подарил Добби Носок!Аж 4!
Я писала в анкете, что люблю носки и вообще хочу сказать, что снегурочка очень внимательно отнеслась к моей анкете, спасибо милая снегурочка!

Я получила грамоту о том, что я себя хорошо вела ( кто бы сомневался😂)
И теплым поздравлением)
Также подарок порадовал атрибутикой Марвел)

Замечательные масочки,и прочие атрибуты красоты:)

И в последнем свертке оказалась книжка, которую я с огромным удовольствием прочту в ближайшем будущем:)
Тем более что там закладка с моим любимым бельком)

Моя милая снегурочка!

Спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок, ты лучшая помощница Деда Мороза!
Эмоции переполняют меня до сих пор!

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги