АДМ 2021, Зеленоград - Санкт-Петербург
В этом году впервые решил поучаствовать в новогоднем обмене. С трепетом ожидал свой подарок, и вот, прямо под елочку получил сообщение о том, что ждёт он меня, ненаглядный мой.
Уже в пункте выдачи я понял, что ждал не зря. Упаковка была многообещающей. Украшенную новогодними пожеланиями коробку венчал шильдик с гравировкой!!!
Интрига нарастала по мере распаковки подарка. Упакован он очень празднично, даже если бы новогоднего настроения не было, оно неизбежно появилось бы в процессе.
Наконец, открытка с тёплыми пожеланиями прочитана, слой новогоднего снега из детства убран, настало время для чудес.
Дедушка оказался очень внимательным, поэтому без подарка не остался никто из нашей довольно большой семьи.
Дети получили в подарок милейшую куклу и набор юного доктора
Мама (она же жена) - чудесную игрушку (в которой я очень подозреваю ручную работу). Игрушка заняла почетное место на ёлке, у самой макушки, так как стеклянная. Рядом с символом нашего города, отныне для нашей семьи Клин, Зеленоград и все города в окрестностях - побратимы Санкт-Петербурга😁
Не осталась обиженной и самая хвостатая из челнов нашей семьи. Именно благодаря этому подарку мы смогли спокойно распаковать все остальное
Что касается лично меня, то я был крайне обрадован, увидев свой подарок. Я собираю шарфы футбольных и хоккейных клубов из разных городов, и сегодня моя коллекция пополнилась вот такой новинкой. Такого совершенно точно нет ни у кого из моих знакомых
Ну и чтобы впечатления от подарка закрепились максимально надежно и никуда из нашей памяти не делись, дедушка устроил нам чаепитие. Которое мы откладывать в долгий ящик не стали. Только сфоткать и успели
В общем, дедушка, как и полагается главному волшебнику страны, нашёл подход к каждому из нас. Уютно, очень душевно, творчески. Таким и должен быть новогодний подарок. Нашему Зеленоградскому дедушке (или все же Снегурочке😉) огромное-преогромное Спасибо!
С наступающим!

Я живу на Корсике и нас есть собственный футбольный клуб с командой BASTIA 1 девизиона. Мой муж бывший игро в далеком прошлом и бывший тренер этой сборной. Я могу вам шарф этого клуба выслать, такого раритета по всей России не сыскать вам)))если вам интересно, напишите мне vulpina1853@gmail.com