АДМ 2021, Ростов-на-Дону - Киров
Ура! Я получила свой подарок. В этом году меня порадовали классные ребята Дима и Даша @KisShum из Ростова-на-Дону. Практически под самый новый год, 28 декабря, я приехала на почту, чтобы забрать посылку. Очередь в 30 человек только усилили предвкушение и вот она у меня! Тяжеленькая и большая.
По пути меня просто разрывало от любопытства. Поэтому как только приехала домой сразу кинулась открывать. Упаковано все было просто великолепно. Сверху меня встретила новогодняя мишура, которую я сразу намотала на себя и открытка, которую ребята подписали от руки!
Все было завернуто в отдельный пакетик и сопровождалось интригующей надписью, для чего предназначен каждый подарок. Я, разворачивая, пыталась угадать, но почти ни разу не смогла))
Ах да, просто бомбический момент, в коробке были настоящие шишки! Чарли их сразу забрал себе.
В подарке чего только не было! Разные сладости, полотенце с символом года, носочки, автомобильный ароматизатор, календарь, маски для лица и повязка на голову, чтобы их делать, необычные дольки мандарина в сиропе (у нас в городе нет Ленты, поэтому я такие никогда не пробовала), чай, записная книжка в милой пушистой обложке, елочная игрушка с изображением бывшего и мой личный топ, ликёр "Лимончелло".
Я кстати всегда боялась отправлять напитки по почте. Но ребята показали, как круто можно запаковать, чтобы все пришло в целости и сохранности.
Дима и Даша, вы просто лучшие! Этот год для меня был тяжелым. Перед праздником я всегда стараюсь вспомнить приятные дни, так вот, за весь год я смогла вспомнить всего 2 хороших дня! И благодаря вам добавился еще один такой прекрасный день в котором я испытывала очень добрые и позитивные эмоции.
От души благодарю! Желаю всего самого хорошего и надеюсь, что ваш подарок тоже был офигенным!
С новым годом! Ура!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=