АДМ 2021-2022
Короткая история о том, как вернуться в детство и снова поверить в волшебство.
Я безумно люблю всю эту предновогоднюю суету, когда даже воздух пропитан сказкой.
И вот начало зимы. Работа без выходных высосала из меня все соки. Но! Посылочка от самой лучшей Снегурочки меня спасла ❤
Вы только посмотрите на это чудо! (Собаку специально оставила в кадре))
У меня было только одно слово - вау. ВАУ!
Аромасвечка пахнет волшебно! Масочки, соль и бомбочки для ванны - именно то, что мне сейчас нужно!
Носочки - моя отдельная любовь. Мягенькие, тёпленькие, красивенькие!
Вкусняшки для меня и для собаки - тут все довольны, даже комментировать не нужно))
Но подождите. Картина!
Как же я люблю такие картины! Сюжет, сложность - всё идеально!
А теперь взгляните на эту прелесть!
Вот тут был самый настоящий детский восторг. Эти ребятки нашли своих друзей на камине)
А магнитик занял почётное место на холодильнике.
Отдельное спасибо за чашку. Я свою разбила, только собиралась купить, а вот)
И спасибо за письмо. Это так мило) Моя великолепная Снегурочка @osia.p, спасибо за сказку! Пусть наступающий год принесёт столько же позитивных эмоций, сколько мне этот подарок ❤

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=