2 поста-ответа
от Peekaboooom, pe6e
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Священник, у него есть и религиозные посты, но он никому ничего не навязывает, максимально адекватно отвечает, периодически с юмором
показать ответы
Адекватных много, просто они менее заметны, чем борцуны с ИНН'ами и ждуны православного царя, просящие прощения у Николая II.
А за пост - спасибо, улыбнулся, батёк с юмором. Ссылочкой, кстати, не поделитесь?
А за пост - спасибо, улыбнулся, батёк с юмором. Ссылочкой, кстати, не поделитесь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У него куча забавных ответов есть в сторис, просто уже устала скринить, там что не ответ так с юмором :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есессн :D
Когда говорят "все мужики - козлы", каждый мужчина должен думать, что это про него?
Когда говорят "все мужики - козлы", каждый мужчина должен думать, что это про него?
показать ответы
Да уж, почти у всех есть Инстаграм, но я никак не мог понять нахрена он мне. Полуголых жоп везде хватает, кто что ест и где был не интересно. Но адекватный священник с юмором звучит как повод для регистрации)
раскрыть ветку (1)
Смотря, на что подписываться, тогда выдаёт по интересам, у меня в ленте куча медицинских сообществ, в предложках соответственно тоже, поэтому на голые жопы даже не натыкаюсь :)
раскрыть ветку (1)
Если считаете, что я набиваю рейтинг, то ошибаетесь, он у меня и так норм, мне незачем этим заниматься, да и боян у меня был один раз, остальное все "моё", так что мимо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как раз-таки у меня есть самоуважение и у меня нормальная самооценка, чтоб не воспринимать это на свой счёт :)
показать ответы
Второй пост подряд со "случайно наткнулся" именно на этого конкретного чувака. Я все понимаю, но чёт гложут смутные сомнения...
раскрыть ветку (1)
Я недавно плюсанула фотки в инсте с крещения дочки моей подруги, у неё в тегах были церковь/религия и бла-бла-бла, вот в рекомендациях выскочила фотка со скрином сторис этого попа, залезла глянуть, ибо я вообще к религии параллельна, но интересно же :)