раскрыть ветку (164)
раскрыть ветку (8)
Потому что, пятнадцать клевых друзей на проекте дом2 с нами Ксюша Собчак и Ксеня Бородина, лалала лалала лалала ла ла, лалалала лал ла лалалала ла ла.
раскрыть ветку (2)
Подавляющее большинство девушек смотрят Дом 2. Поэтому если у тебя есть девушка, то в 80% случаев тебе тоже приходится смотреть эту хрень.
раскрыть ветку (148)
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Я хотел попробовать, но знакомая, работающая в специальном заведении сказала, что без предрасположенности к шизе ничего не выйдет. Ну и я как-то перехотел проверять есть ли у меня эта предрасположенность
раскрыть ветку (2)
Вот поэтому мне ссыкотно) Если получится - значит я совсем недалеко от шизы. Я уж как нибудь обойдусь и без тульпы)
раскрыть ветку (1)
Мы все здесь безумны. В той или иной степени. Кто может сказать, что именно является нормой?
Какбэ, ты гораздо хуже его девушки для социума, если учесть недавнюю историю про спизженную плиту.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я и не говорил, что это её спиздил ты. Ты неоднократно выразил свое отношение к подобным событиям.
ещё комментарии
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (47)
Наши знакомые, на вопрос "Накой черт ты смотришь это дерьмо?! о_О"
отвечали "Не знаю, просто так ._."
отвечали "Не знаю, просто так ._."
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Все время хотел спросить, почему ты пишешь от множественного числа? ;) "До нас никто не добрался", "мы все еще с вами". Это поднимает настроение, но все же ответь, почему? ;)
раскрыть ветку (3)
Я не знаю, что хочет сказать он. Но, хоть я и не знаю статистики, если бы много людей не смотрели ДОМ2, он бы столько лет не просуществовал.
Просто так послушаешь нихуя его в интернетах никто не смотрит. А кто ж блять его вообще тогда смотрит, спрашивается.
Просто так послушаешь нихуя его в интернетах никто не смотрит. А кто ж блять его вообще тогда смотрит, спрашивается.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (5)
Нужно учитывать еще то, что в нескольких группах может быть один человек. Но вообще печально, да.
раскрыть ветку (4)
Я скажу за себя. Никогда его не смотрела специально, так сказать. На кухне телевизор постоянно сифонит пока я готовлю, там разную фигню крутят, начиная от унылых сериалов и заканчивая Дом-2. Видимо, так и набирается % зрителей старше 20, кто его случайно смотрит, только задним местом:)
раскрыть ветку (2)
Пусть, что угодно на заднем плане тв показывает, но если это дом 2, чувство такое возникает, что чем быстрее переключишь, тем меньше ты испачкаешься в говне
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, меня зовут Денис
*апплодисменты, все хором: "привет, Денис!"*
мне 25 и я...смотрю Дом-2...
Не могу сказать, что я собой горжусь, но так или иначе - пару раз в неделю посматриваю. Лично мне чужой срач и вообще вся эта жвачка для мозгов позволяет разгрузить голову.
Раньше тоже всё это презирал...тёща подсадила.
*апплодисменты, все хором: "привет, Денис!"*
мне 25 и я...смотрю Дом-2...
Не могу сказать, что я собой горжусь, но так или иначе - пару раз в неделю посматриваю. Лично мне чужой срач и вообще вся эта жвачка для мозгов позволяет разгрузить голову.
Раньше тоже всё это презирал...тёща подсадила.
раскрыть ветку (1)
я только один раз видел эту какофонию. Здоровый шкафоподобный мужик узнал, что его ТПнутая девушка ему изменяет с каким-то жирным недоумком, и пошел с ним поговорить. Вся толпа этих туземцев пошла его останавливать, но он прорвался и начал мутузить того толстяка. Потом я месяц пытался восстановить психику...
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
О да, причём вёл его Басков с Нагиевым, там были адекватные люди, которые действительно строили дом, справились с этим достаточно быстро и разбежались)
раскрыть ветку (5)
Хуево, что тут скажешь. У меня мама презирает это шоу, как и почти все, что идет по этому каналу и СТС.
раскрыть ветку (9)
Только культуру смотрит? Или, дай угадаю, она вообще считает что ТВ не нужно и там идет одно промывание мозгов?
раскрыть ветку (6)
Прикольно у тебя мозг работает. То есть если человек не смотрит СТС и ТНТ, то он не смотрит ТВ вообще или смотрит только культуру.
Не поверишь, еще есть каналов 25 примерно, а если тебе известно что такое кабельное ТВ, то при нем их количество переваливает за сотню.
И открываются такие невероятные каналы, как Animal Planet, Discovery, Exporer, National Geographic. Но даже если нет таких каналов, есть Россия 24, та же культура, первый канал, Россия 1, Россия 2.
Это я тебе об общем случае сказал.
В частном же, моя мама занята почти все время и редко бывает у телека. А когда она бывает у него, то смотрит новости.
Когда у меня дома не было кабельного ТВ, СТС мы вообще принципиально не настраивали в первой 10-ке каналов (А дальше нее мы не листали), а ТНТ включалось только часов в 11:30 когда полтора часа шли мультфильмы, которые я смотрел перед школой.
Не поверишь, еще есть каналов 25 примерно, а если тебе известно что такое кабельное ТВ, то при нем их количество переваливает за сотню.
И открываются такие невероятные каналы, как Animal Planet, Discovery, Exporer, National Geographic. Но даже если нет таких каналов, есть Россия 24, та же культура, первый канал, Россия 1, Россия 2.
Это я тебе об общем случае сказал.
В частном же, моя мама занята почти все время и редко бывает у телека. А когда она бывает у него, то смотрит новости.
Когда у меня дома не было кабельного ТВ, СТС мы вообще принципиально не настраивали в первой 10-ке каналов (А дальше нее мы не листали), а ТНТ включалось только часов в 11:30 когда полтора часа шли мультфильмы, которые я смотрел перед школой.
раскрыть ветку (5)
Ну не знаю. У меня , допустим, мама не смотрит всякие сериалы которые там идут, но смотрит дом 2 когда есть возможность, когда гладит, например. Я к тому что на вкус и цвет
раскрыть ветку (1)
А у меня так вообще: мама не смотрит, и никто более из членов семьи, кроме бабушки.
И я пытался проанализировать: ведь я уверен, 85-90% смотрящих сие "чудо" - это пенсионеры. Неужто это от скуки? Но мы с бабушкой ежедневно общаемся, даже пришлось мне купить ей хороший ноут, она изъявила желание научиться, как когда то это сделал дед - не помогло, все равно смотрит, а когда за столом собираемся - пытается еще и обсудить.
Может бабушки потом на лавках у подъезда это все обсуждают? Иных событий то у них не происходит... короче остается лишь гадать.
И я пытался проанализировать: ведь я уверен, 85-90% смотрящих сие "чудо" - это пенсионеры. Неужто это от скуки? Но мы с бабушкой ежедневно общаемся, даже пришлось мне купить ей хороший ноут, она изъявила желание научиться, как когда то это сделал дед - не помогло, все равно смотрит, а когда за столом собираемся - пытается еще и обсудить.
Может бабушки потом на лавках у подъезда это все обсуждают? Иных событий то у них не происходит... короче остается лишь гадать.
ещё комментарии
У меня на работе 12 женщин, 3 девушки от 18 до 24, остальные старше, от 26 до 50. Все 3 молодухи смотрят Дом-2 и еще была какая-то передача, про каникулы. Смотрят и обсуждают, громко и вслух. Когда я одну из них спросила зачем (неглупая девка совсем, образование получает хорошее), ответила, что эти две обсасывают ежедневно каждую реплику из Дома, вот и она втянулась, чтобы было о чем поговорить с ними.
раскрыть ветку (1)
Я уж несколько лет не смотрю,, а читаю пару веселых сайтов, где над теми хомяками стебутся. Весело!
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Можно быть человеком с десятком высших образований, быть очень разносторонним в интересах, иметь огромное количество знакомых и друзей, но при этом грешить домом 2. У каждого свои грехи, никто не будет делать его изгоем из-за глупой передачи, у каждого человека свое мнение и вкусы.
раскрыть ветку (2)
Что может заинтересовать человека со всем вышеперечисленным в доме 2? Умных мыслей там нет, для "посмотреть на отношение" у него есть огромное кол-во знакомых и друзей и куча других интересов.
Пример абсолютно некорректен.
Пример абсолютно некорректен.
раскрыть ветку (1)
Что может заинтересовать человека
у каждого человека свое мнение и вкусы
Вот и ответ на твой вопрос
зы не смотрю
у каждого человека свое мнение и вкусы
Вот и ответ на твой вопрос
зы не смотрю
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ну так. все смотрящие дом2 - тп, но не все тп смотрят дом 2. и неважно какого пола эти тп. среднестатестического человека данная передача ничем заинтересовать не может. она только отбросам может показаться увлекательной. в этом шоу прекрасно показана аудитория данного проекта. и о ней можно прочесть на лицах данных "актёров"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
не пытайся умничать и выставить себя кем-то другим. если тебя интересует данная передача, то ты ничем не отличаешься от актёров этой передачи. а актёры, как мы видим, сплошное быдло.
раскрыть ветку (2)
да и я не считаю себя умнее всех, по крайней мере, я считаю себя умнее тех, кто смотрит данное шоу.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет не подавляющее большинство, просто ты находишься в своей социальной среде, так что это только в твоём случае их подавляющее большинство. Так что новости, для тебя, действительно хуевые, хотя может и нет, если ты среднестатистическое быдло.
ещё комментарии
У вас плоское суждение основанное на стереотипах. Меня окружают различные люди, от умных и интелегентных, до откровенного быдла. И среди тех и других есть зрители этого шоу. Да может я и сужу по своему окружению.
раскрыть ветку (3)
Нахрена ты окружил себя откровенным быдлом,да еще и интересуешься какие программы они смотрят?
У меня довольно краткое и ёмкое суждение. Стереотипное и плоское это у вас, когда вы взялись говорить за всех, без точных статистических данных, ориентируясь на собственное окружение. Так что, печаль-беда.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Что хорошего в том, чтобы ненавидеть программу? По-моему, весьма разумнее относиться к ней нейтрально.
Я, например, не смотрела ни одного выпуска и плевать хотела на то, из-за чего столько людей нервные клетки теряют.
Я, например, не смотрела ни одного выпуска и плевать хотела на то, из-за чего столько людей нервные клетки теряют.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Если человек обмазывается фекалиями, ест их, наполняет рот и устраивает фекальные фонтаны...Но я не стану клеить ярлык на этого интеллигентного человека.
раскрыть ветку (2)
Я вот вообще давно с людьми не общался, которые смотрят дом 2.
А из тех кто смотрит в основном люди, которые скучно живут(только несколько примеров встречал, не буду за всех говорить). Этакие домоседки, ну или ТП. Но последние не всегда скучно живут.
А из тех кто смотрит в основном люди, которые скучно живут(только несколько примеров встречал, не буду за всех говорить). Этакие домоседки, ну или ТП. Но последние не всегда скучно живут.
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю... тп смотрят дом 2, но это не значит, что каждый кто смотрит его, тп или быдло.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Значит ты быдло, а твоя девушка тп. Ты всё правильно понял. Хотя ты скорее не быдло а тряпка и каблук.
раскрыть ветку (1)
Ну я немного перегнул все таки с цифрами. Просто много знаю таких людей... Вот такой вот я негодяй, по своим наблюдениям сразу все пикабу подогнул)))
Никто из моих знакомых девчонок это не смотрит,
Ну а второе, о вкусах не спорят. Есть знакомая, которая смотрит исключительно русские фильмы и человек при этом она образованный, хороший, ооочень скучный, но хороший
В группе некоторые хохотушки смотрят русские сериалы..ну и что?, я тоже люблю тратить время на всякую пустую фигню
Ну а второе, о вкусах не спорят. Есть знакомая, которая смотрит исключительно русские фильмы и человек при этом она образованный, хороший, ооочень скучный, но хороший
В группе некоторые хохотушки смотрят русские сериалы..ну и что?, я тоже люблю тратить время на всякую пустую фигню
раскрыть ветку (15)
Может ты и прав. Но менять девушку только из-за того, что она смотрит дом 2..... ну как то....
ещё комментарии
Тем, кому нравится смотреть дом-2, именно НРАВИТЬСЯ, говорит о них всё. Я пару раз раз видел этот бред, я больше 5 минут не смог это говнище усилить, переключил сразу канал. Мне после этого хотелось вынуть глаза и уши, и промыть их как следует проточной водой. И не знаю НИКОГО из моего окружения, кто так фанател бы от дома 2, и вообще, кому нравилась подобная передача. А нет, вру, знаю одного такого человека. Когда учился в школе, уборщицы бурно обсуждали дом 2....
раскрыть ветку (13)
Ну так я не говорил, что она фанат дома 2, она не гонится за каждым выпуском, она не носит футболку с надписью дом 2... она просто смотрит его вечером перед сном. И знаешь когда я начинал с ней только встречаться, я тоже чуть ли не со слюнями из зо рта кричал что бы она вырубила эту хуйню. Но со временем как то привык и в данный момент совершенно нейтрально отношусь к этой передаче.
раскрыть ветку (12)
А я бы на твоём месте не кричал с пеной у рта какое это гавно, а тонко тролил бы эту передачу, и её участников. Не просто так же говорят "криком делу не поможешь".... Кто знает, может она и сама поняла какое это Г......
раскрыть ветку (11)
А потом и к такой стратегии перешел. Но толку то.... ну интересно ей на этот "зоопарк" посмотреть... пусть смотрит. Это не делает из нее ТП, она совершенно не глупая девушка.
раскрыть ветку (10)
<lubopytstvo>Мне мне вот интересно тогда её мнение, что такого интересного в доме-2, раз она так фанатеет от него..... Что она говорит по этому поводу?! </lubopytstvo>
раскрыть ветку (9)
Да не фанатеет она от него... просто смотрела его с самого появления (потому, что в то время особо смотреть нечего было)... вот и пристрастилась каждый вечер его смотреть... это уже тупо привычка, а не интерес....
раскрыть ветку (8)
Хм, странно. Я вот к примеру фанатею от сериалов (из фильмов пока мало что можно стоящего посмотреть), но если сериал скатывается в УГ я перестаю его смотреть. Хотя, если он всё таки скатывается, то его как правило закрывают. А к дому 2 уже столько негативных отзывов, многим это не нравится, были вопросы даже на государственном уровне на закрытие этого убожества, но походу денежным способом можно все проблемы решить. Эх, печально всё это.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии