3856

Ачотакова!?!11

Чем больше имеешь дело с людьми ,тем больше перестаешь удивляться количеству идиотов вокруг....

Пришла женщина под 40 лет на вид в магазин. На глазах продавца открывает банку со свежей килькой и лезет туда пальцами....Водит внутри банки по рыбкам пальцем и затем этот свой палец облизывает. И так два раза. Продавец сказала выхуеть не могла от увиденного. Смотря на продавца дама заявляет,что килька ей не понравилась и брать её не будет. Продавец вскипела и спросила кому она должна продать её после такого непотребства с рыбками. Дама в своё,что ей не понравилось и брать она её не будет. Препиралась с продавцом и продавец таки заставила её купить эту банку с кильками несмотря на возмущение и непонимание со стороны дамы.

Блядь....Люди....Ведь она даже не бабка в маразме,а вполне дееспособная и для своего окружения наверное даже адекватная женщина своих лет.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий
При мне в магазине тётка из ближнего зарубежья перелапала несколько булок свежего хлеба. Я возмутилась зачем вы хлеб руками трогаете и говорю покупайте его теперь. Она мне сказала, что не будет его покупать и быстро слиняла. Вот сука.
раскрыть ветку (32)
93

Я по этой причине давно уже не беру ничего, что без упаковки на стеллажах лежит. И вообще предпочитаю в небольших магазинах затариваться, где кроме продавца и покупателя жрадло никто не трогает.

раскрыть ветку (14)
11

Знал одно слабоумного Федю, он в небольшом магазинчике грузчиком работал. Его любимым занятием в часы отдыха было дрочить в подсобке, а сперму потом в мясной фарш запихивать.

раскрыть ветку (6)
10
Ой блядь. А пиздить пробовали?
раскрыть ветку (4)
5

Хозяин магазинчика на него молился. Попробуй найди грузчика что не пьет, работает как не в себя и получает копейки. Да пусть хоть обкончается, в фарше белка больше будет.

раскрыть ветку (3)
12

Оо. Теперь я знаю, какое именно бывает ощущение, когда понятия "смешно" и "мерзко" смешиваются в одно целое.)

раскрыть ветку (1)
1
Мне полегчало от мысли, что фарш обычно таки проходит термообработку)
3

Хозяина такого засудить мало...

0

Можно хотя бы отзыв магазину в интернете оставить.

12

Жрадло - это кошачий корм.

раскрыть ветку (4)
37

Все мы немного котики.

3

Все, что ты не успел убрать со стола/вовремя закрыть- жрадло😏

3
Это кофе
1
Это повидло))
1

Не переживай, все облизали при доставке в небольшие магазинчики,  потом крысы попробовали на складе, а у продавца туберкулёз

раскрыть ветку (1)
12

Аж аппетит разыгрался, пойду тариться

13

А у покупателя не должно быть возможности трогать хлеб без упаковки. Это нарушение со стороны магазина.

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Статья 20. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации

2. В розничной торговле не допускается продажа нерасфасованных и неупакованных пищевых продуктов, за исключением определенных видов пищевых продуктов, перечень которых устанавливается федеральным органом исполнительной власти в области торговли по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

раскрыть ветку (4)
25
Забавно. В перекрестке выпечка в открытую на стеллажах да ещё и на уровне рож, чтоб ее обкашлять можно было. Как же в ковид было збс в магазинах...
раскрыть ветку (2)
7

Да, это повсеместно. А по закону выпечка должна быть в упаковке или необходим продавец, который упакует и передаст покупателю.

раскрыть ветку (1)
9
Во-во. Также недавно на стеллаже с выпечкой в Магните девица лет 16 все передавала руками. На моё замечание искренне недоумевала " а четакова".
0

как у нас в пятерочке на это написано "мы не продаем неупакованную выпечку, функцию упаковки берет на себя покупатель"
т.е на кассу пирожок приносят уже в пакете, что как раз подходит под это пункт, продажа проходит уже упакованного товара.
если интересно, в зоне выпечки висит эта памятка

3

А левой или правой щупала? Там у них положено в туалете отпеределенной рукой пользоваться. И бумаги то нету.

раскрыть ветку (2)
2

Не только они этим пользуются, многие на пикабу то же самое делают.

раскрыть ветку (1)
3

И не всегда Черноголовкой

3

Я сегодня в кафе-столовой хлеб руками взял. Хотя сверху на крышке лежали специальные щипцы. И вчера тоже. Обезьяньи наши руки... (

раскрыть ветку (3)
1

Я тоже руками беру. Как хочу так и беру - я его назад не кладу.

раскрыть ветку (2)
3
А я тогда зубами буду. Чем хочу тем и беру. Назад не буду класть
4

Щипцы затем, чтобы соседние куски не задевать руками, когда хлеб берёшь.

1
По закону все булки должны быть в упаковке. Регламент таможенного союза.
1

тут нужна конкретика, щас ближнего зарубежья много стало разного)

раскрыть ветку (3)
8

Да какая разница из какого зарубежья. Я такую совершенно русскую видела. Потрогала один батон, а взяла который рядом лежит. Я на нее прикрикнула: женщина, что вы делаете, а она разнервничалась и свой батон на пол уронила))

раскрыть ветку (2)
5
Положила его обратно и взяла третий)
раскрыть ветку (1)
0

Раньше в союзе вилочка была для щупанья. А. Вот помню когда был в Европе там то же все руками мацали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы