Я не пойму, ты прикалываешься?
Исходя из того, про что пост, или диалог.
А ты сейчас намеренно употребил аббревиатуры вне всякого контекста, без всякой привязки к нашему предыдущему общению.
Так и я про тоже,что с самого начала сообщения или поста начинаются сокращения,и контекста,как такового еще нет. И как догадаться,что имелось ввиду?
Я допускаю, что в каком-то случае это может быть непонятно. Но, в подавляющем большинстве случаев, контекст решает)
Хорошо,я согласен,что контекст решает.Но вот я щас напишу ,что кт решает,или еще хуже-кр. Как я, или кто другой, должен понять,что я имел в виду под КТ или КР? Просто из за того,что лень было написать два слова? И ладно,когда это короткое сообщение и чел торопится или экономит силы. Но когда пост на 10 страниц и тут какие то лл,пп,тп,ст,чп...Не понимаю. Пятница,устал,а завтра опять на работу. Звиняй🤝
Так вот в том то и дело,что не всегда получается понимать,что имел ввиду автор. Просто два слова сократил до 2х букв,и хрен его знает,что он там зашифровал. Иногда увб-76 более понятно))
Продвинутая у тебя деревня. Я когда маленький был,приезжал к бабушке на лето. Так там КО куриц и петухов подзывали🤭😉🤣