Аанг

Привет!

Я, наконец, дошла до нового уровня плюшевого эксперимента - игрушка только из плюша, но не примитив. И так как мне очень хотелось совместить свое самообучение плюшевое с чем-то новым для себя, то выбор пал на чибиков. Аниме чибиков. Ну чтоб тельце небольшое, зато голова ого-го-го))

В качестве плюшевой жертвы был выбран Аанг. Потому что:

  1. Лысый (нет, ну серьезно, волосы - это следующий уровень освоения))

  2. Ну я его сейчас пересматриваю, когда шью по ночам. Душевный мультик.

  3. Что там по новому сериалу от Нетфлекса? Я после ведьмака побаиваюсь смотреть...)

Аанг Рукоделие без процесса, Ручная работа, Плюшевые игрушки, Мягкая игрушка, Шитье, Аанг, Аватар: Легенда об Аанге, Длиннопост

Крипово выглядит отдельно от тела, я знаю. Но самые первые варианты были еще страшнее - я вышивала вручную и пробовала швейную аппликацию из фетра. Но фетр коварен, как не черти, а на миллиметр будут детальки после ручного вырезания отличаться, и мой рабочий перфекционизм это бесит. А вырубки у меня нет. Так что пришлось делать вышивальную схему - как говорится, все, что смогла.

Аанг Рукоделие без процесса, Ручная работа, Плюшевые игрушки, Мягкая игрушка, Шитье, Аанг, Аватар: Легенда об Аанге, Длиннопост

Так же не ожидала подлянки от одежды, но кто бы знал, что больше всего времени и переделок будет у воротника с накидкой. Это чиби тельце попробуй еще одень по фен-шую, в итоге эта часть костюма стала отдельной частью, а штаны-шаровары на этом плюшевом попце заменились на тунику.

Еще процесс работы осложнялся местами тем, что у меня плюш маленькими отрезами, так что там, где красивее было бы цельнокроеное - у меня есть местами стыки, что так же чуточку расстраивает, но главное, что получилось. Еще несколько месяцев назад я была свято уверена, что кукол сшить не смогу. Чтоб прям от задумки до победного конца.

Всем хорошего настроения и творчества!

Рукодельники

52.4K постов58.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.