13

А Зверев может!)

Суд приостановил строительство завода по розливу воды на берегу Байкала

Строительство завода по производству питьевой воды в поселке Култук на берегу Байкала приостановлено по решению суда, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.


Суд удовлетворил иск Западно-Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, выявившей нарушения при строительстве завода, на территории которого специалисты Росприроднадзора и прокуратуры обнаружили следы нефтепродуктов и свалки отходов производства. Строительство приостановлено с 15 марта.

Дубликаты не найдены

Отредактировано paulbv 1 год назад
0

мужык)

0

Красота - страшная сила!

0
И???? Причём тут этот губастый стилист??
Похожие посты
9572

Зверев пришел в суд по делу о пикете в защиту Байкала в короне

Стилист Сергей Зверев в короне пришел в Тверской суд Москвы, где в понедельник рассматривается дело о нарушении им правил проведения одиночного пикета, который он устроил в начале марта у стен Кремля против строительства завода для розлива воды на Байкале, передает корреспондент РИА Новости из здания суда.


Поддержать артиста пришло большое количество слушателей, на входе случилась давка. Среди них были замечены еще три девушки в коронах на голове, они так и прошли в зал заседаний. Зверев же перед входом в помещение свой головной убор снял. Однако затем он попросил помощницу дать ему корону и опять ее надел.


«Я стоял на Красной площади с плакатом в защиту достояния России и всего мира — озера Байкал, я никому не мешал, никого не оскорблял, я защищал свою родину», — заявил Зверев журналистам.


Пруф: https://news.mail.ru/society/37259867/?frommail=1

Зверев пришел в суд по делу о пикете в защиту Байкала в короне Зверев, Суд, Байкал
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: