5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий
Этот мужчина сейчас занимает чужое место.
Место того человека, что будет Вас любить, с кем Вам будет хорошо. Ему-то (бывшему мужу) очень удобно сейчас, он комфортно устроился в уютном домике. За Ваш счёт, в данный момент. Ведь он уже не муж, объелся груш, но ждёт, что решения примут за него. Вот нахер сдалось Вам терпеть такое положение дел?
Начнёте его жалеть, вспомните эту фразу - он занимает чужое место. И не даёт своим присутствием появиться любимому, порядочному человеку в Вашей жизни.

P.S. Что там с любовницей-то? Переедет мужик-то наконец?
раскрыть ветку (15)
20

Спасибо.

Она мне три часа говорила, про то, как они счастливы до обеда, и какой он бедный-несчастный.

раскрыть ветку (12)
19
Не ходите больше, пожалуйста, слушать этот бред. Это элементарно вредно для Вашего здоровья.
Это уже их сумасшедший дом, не Ваш.
18

Надо было ей рассказать, что по приходу от нее, он вас - жену, оченно страстно трахает с отлизоном всех генитальных отверстий и говорит, что вы самая классная и любимая и поэтому хер вы его отпустите)))

13
А что ж она его никак не осчастливит в конец? Почему ему для счастья 2 женщины надо?
раскрыть ветку (8)
13

Я тоже думаю, что к любимым женщинам уходят, бросая все- квартиры, детей, родителей

14

Она не озвучила прямо. Квохчет, что ему тяжело, нужна поддержка. Но если верно всё отследить, ждёт, что я его выпну после разговора

раскрыть ветку (6)
15
То есть, дорогая бывшая жена окажи поддержку?
раскрыть ветку (1)
4

Угу

13

Ну вот если вы его сурово выпнете - то он тогда точно бросит любовницу и останется с вами. Тут надо действовать по мужской психологии - приготовить ему ужин, признаться в любви и сказать, что мечтаете всю жизнь с ним прожить, что он единственный ненаглядный в вашей жизни и никто другой вам не нужен. Слезу можно пустить для убедительности) Тут же сбежит, сверкая пятками!

Мужичьё как собачьё: подставляешь миску с едой - нос воротит, но стоит только сделать вид, что уносишь миску...

раскрыть ветку (2)
3

Как собачьë, точно. При детях стараемся не обсуждать, а он вообще старается не обсуждать. Вы пнуть не могу-общее жильë

раскрыть ветку (1)
4

У вас ребенку 10 лет, в таких случаях развод всегда через суд, что же на суде сразу и квартиру не поделили?

1
Она ждет от Вас не поддержку, а решительного пендаля мужу.
5
Предлагаю запустить сериал или ток-шоу "Счастливы до обеда".
5
DELETED

Зашел в комменты написать то же самое. Полностью согласен с вами.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за солидарность) Мне бы кто-то сказал раньше эти волшебные слова…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку