Я всегда гоняю когда не ем или не сплю. Фактически гарантия избавления от любой слежки, хоть из потустороннего мира хоть из этого. Любой наблюдатель просто скажет - ой, он опять дрочит, да ну его
Если честно очень скучное посмертие, наблюдать за людьми и природой надоест за пару лет. Пить нельзя, есть нельзя, трахаться тоже. Лет через 10 такого посмертия будешь молится о том чтоб окончательно сдохнуть.
Не уверен. Я слышал что потусторонние чудовища трахают только то что едят, причем непосредственно в процессе поедания... В общем что при жизни нихрена кроме собственного двора не видел, что в послесмертии - Где я? Что это за место? Я умер? - Чпок! Добрый вечер! ням-ням-ням
Плотские потребности умрут вместе с телом.
А от тех кто жил только траханием и буханием после смерти ничего не останется. Ведь в этом была вся их суть.
Можно посмотреть все фильмы которые не успел, книжки все прочитать. Игры, правда, только в форме летсплея.
Скайрим, первая катсцена после настройки персонажа.
Пленных Братьев Бури ведут на казнь, а тебя заодно с ними, ибо оказался не в том месте, не в то время. Первый, становясь на колени и опуская голову на плаху, произносит эти слова.
Вдогонку к предыдущим ораторам:
Так как, Скайрим один раз не проходят, то ты начинаешь помнить весь начальный диалог. =)
"Смерть Братьям Бури!"
А её реально можно тупо пройти и всё?) А я раз десять уже играл, так ни разу до конца не добрался. Говорят там какого-то дракона убивать надо...
По сути, конца нет, есть только несколько сюжетных линий, одна из них главная - с драконами. Постараюсь вспомнить.
- Драконы, там в конце надо убить Алдуина.
-Задания Коллегии Магов.
-Гильдия воров
-Квесты Соратников
-Квесты Стражи рассвета, ну или вампиров, если к ним уйти.
-Квесты Драконорожденного, с Солстейма
-Ну и гражданская война.
Это вот основные - их можно закончить, но игра не кончается - есть еще куча квестов, да и можно просто по миру бродить и повышать уровень.
Прошел сюжетку и длс или прошел ВЕСЬ Skyrim вместе с гильдиями, Принцами Даэдра, доп. заданиями и т.д.?
кроме CS я не знаю больше игр где такое происходит, назовите хотя бы десятку или исправьтесь..
Ну с дотой поспешил, камеру действительно можно в любую точку на карте направить, только туман войны не даст увидеть что там происходит, если нет рядом союзников.
Это как? дрочишь на жесткую порнуху,при этом обливаясь водой с кубиками льда и поглаживаешь сосок...
специально для таких как ты есть определение в urban dictionary:
Wank Seance - The eerie feeling you get while masturbating that all your dead relatives are looking down on you in disgust.