Никогда не видел таких широких балконов! Самовольно расширились? Похоже, что не высоко живете.
Нет, не самовольно, это балкон от застройщика. Он по квадратуре как лоджия, только не в длину, а в ширину, очень удобно, если честно. Живём на 2-ом этаже.
Красиво. Но меня всегда в таких случаях интересует:где вы храните барахло и сезонную резину??
Я специально для этого диван на балконе сделал (он на фото есть) . В нем все мои инструменты и хранятся.
Нет, не утеплял. Только мясо жарю зимой. Посидеть долго не получится в - 30. На зиму вешаю гирлянду диодную на окна по периметру, смотрится классно, снутри и снаружи балкона.
Мне понравился цвет кирпича, поэтому решил его оставить (но обязательно его прогрунтовал).
Большой балкон.У меня такого размера кухня.(3х-комнатная квартира,не понятно о чем думали проектировщики)
У меня тоже трёшка и кухня тоже маленькая была, пришлось с залом ее объединить. Места больше стало.
Планировка интересная :-) Не наша, явно.
Электрогриль на балконе с живыми цветами?
Соседи не ругаются за ароматы? :-)
Нет, абсолютно нормально относятся. Даже на мясо иногда приходят. Запах, кстати, не такой уж сильный.
В большинстве случаев подключение нагревательных приборов (электрогриль) через обычный бытовой удлинитель — не самая пожаробезопасная затея.
У меня есть ещё фото с мясом, которое на гриле жарится и накрытым столом, но пока не загружаются они.
Да и в новых домах есть такие планировки