3677

А я прекрасно понимаю почему это произошло...1

"Один из дагестанцев, устроивших драку в метро, пожаловался, что его побили охранники в суде.

Обвиняемый Ибрагим Мусалаев рассказал члену Общественной наблюдательной комиссии, что во время избрании меры пресечения охранник в Черемушкинском районном суде ударил его два раза в живот. Причину такого плохого отношения к себе он не знает."

Вот вообще не догадывается, какой не смышленый товарищ. А я считаю, что в часть наказания, помимо отсидки, должна состоять из рандомных пиздюлей пару раз в неделю.. для профилактики..

Этот пост не разжигает межнациональную рознь если что.

408
Автор поста оценил этот комментарий
Самое обидное, что теперь они будут жаловать на притеснения и это тоже будет в новостях и некоторые особо тупые граждане начнут их жалеть, ну и диаспора начнёт возмущаться. По мне так такие отбросы должны быть изолированы от общества минимум на 15 лет без права на удо
показать ответы
3

А если бы они были русскими? Меня например также трое пиздили ногами по голове, но при этом были прям славянистее некуда. Их правда потом почему-то полиция не нашла, хотя по заверения пикабу полиция только кавказцев не ищет.

Ну вот гипотетически, посадили их. Надо их пиздить в тюрьме? И если надо, то почему тут осуждаются избиения в колониях? Там что не виноватые ничем сидят?

раскрыть ветку (1)
2
Я не ставлю вопрос нации в своем посте, похер кто это был бы. В любом случае такое дерзкое и публичное преступление должно иметь более серьезные последствия чем "посидим в тюрьме"
показать ответы
15
Франц Кафка задрот

Отношения, соответствующего нормам закона, и только его.

Все "отпиздить", "в тюрячке отпетушить", "ручки-ножки оторвать" и прочие вскукареки, которых и в этом посте, и в аналогичных постах, и чтобы далеко не ходить, то и посты про пермского стрелка припомнить можно, - это диванные вскрики неуверенных в себе садистов.

раскрыть ветку (1)
1
Я не садист, но как по мне просто сидеть в тюрьме за публичное избиение человека, который уже и сопротивление не может оказать, с последующей попыткой скрыться с места преступления и сопротивление при аресте- это слишком мягкое наказание.
но поскольку это всего лишь моё мнение, то Вы вправе оценивать его как угодно, но волноваться не надо - все будет по закону.
показать ответы
0
Да ладно вам, если не отмажут, то сядут к соплеменникам, покайфуют годик и выйдут на 9 мая.
раскрыть ветку (1)
1

Да не, там лет 5-6 минимум влетит + по ходу раксрутки этого дела еще статей навешают, там же еще нож против сотрудника был и еще чего-нибудь нароют.

показать ответы
1
Ну как вариант наказать сотрудника, решившего что ему все можно
ну а подсудимому можно в принципе минус 1 день отсидки сделать сделать за перенеснные муки
ну или не день а час)
раскрыть ветку (1)
1

Пусть ОНК фиксирует побои, снимает видео с камер в суде (или где он там по его мнению получил по почкам) и вперед. Но Вы же понимаете, что с учетом резонанса никто этого сотрудника под уголовку не подтянет. А остальное не имеет смысла - переведут в другое подразделение и все, но у пионера останется ощущение, что он все еще что-то может, а это уже плохо.

показать ответы
0
Менять систему. Либо массовый геноцид
раскрыть ветку (1)
1

Это лозунги для броневика)

показать ответы
1
Кто мешает изолировать данных граждан на несколько лет в места отдаленные полностью в соответствии с законом, зачем их избивать?
раскрыть ветку (1)
1
Ну во-первых это пионеры сейчас будут при любом удобном случае рассказывать как их притесняют, во-вторых обратите внимание как быстро они переобулись) били лежачего ногами, угрожали остальным физической расправой, ножом полиции,а теперь требуют к себе трепетного отношения. Готов спорить, что если бы в вагоне случайно оказались бы ребята по крепче и замесили бы эту шайку, то они бы сейчас даже заявления написали бы и "мамой клянусь Рафик не уиноват"))
Дадут максимум тройку условно тем, кто первый раз. Одного уже привлекали..дадут 1.5 заключения. Всё.
и это максимум. Никаких 5 даже не будет. Успокойтесь и смотрите на вещи реально🤷
раскрыть ветку (1)
1
Не соглашусь - покушение на убийство + вопрос с ножом, направленным на полицейского.. я бы ставил на 5-7 для основного и 3-4 для подельников
показать ответы
0

При том, что это цели уголовно исполнительной системы, то к чему она должна стремиться

раскрыть ветку (1)
0
Это декларируемые цели) причем они таковыми являются в любой стране
показать ответы
0

Прикинь, декларируемая цель мер пресечения, в том числе и колоний - не мучение преступников, а их исправление

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут декларации? Вы же из Майбаха иногда на улицу выходите?
показать ответы
19

Я вот считаю, что таких ублюдков надо непрестанно пиздить до суда. А потом посадить и там тоже пиздить.

Не разжигаю, просто мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен
показать ответы
0
Франц Кафка задрот
я не предлагал никого пытать
было бы неплохо дополнить срок регулярными пиздюлями конкретно этим персонажам для более четкой фиксации обстоятельств произошедшего.

Пытка — умышленное причинение физических или нравственных страданий, обычно в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека.

То есть, ты предлагаешь именно что пытки.

раскрыть ветку (1)
Никаких показаний или иным действиям, противоречащим их воли я от них не планирую требовать))))
у Вас просто обостреное чувство справедливости, но боюсь оно сломается о нашу действительность, особенно если не дай бог вы окажетесь на месте этого парня на карачах с разбитым лицом.

Но мы будем пытать и избивать зеков, какие еще цели

раскрыть ветку (1)
Вам видимо нравится преувеличивать) я не предлагал никого пытать, я лишь рассказал, что в моем понимании было бы неплохо дополнить срок регулярными пиздюлями конкретно этим персонажам для более четкой фиксации обстоятельств произошедшего.
Это лишь моя фантазия, которая не может быть реализована в силу законодательных ограничений поэтому не очень понимаю, что Вас так расстроило?
и их мнимое избиение конвоем тоже может быть фантазией)
показать ответы

Главное, что бы синяков не было. А вообще, если будут, можно списать на избитого гражданина. Бить задержанных лучше толстой книжкой, если что. Каким нибудь справочником. УК не получится, слишком маленький.

раскрыть ветку (1)
Да можно сказать, что в камере помяли свои же. В конце концов нет видео, нет дела
показать ответы
433

Так, стоп, сегодня же все обсирали фсиновцев, которые били заключённых, а сейчас....

Вы чё, тут все с ума посходили???

раскрыть ветку (1)

Вы наверное не поняли мой посыл. Я лишь обратил внимание как быстро сошел гонор с этих персонажей. В метро были бойцами ММА, били ногами лежачего и грозились всем дать пизды, а тут получили 2 тумака от конвоя и уже требуют равного к ним отношения и помощи. Меня поражает двуличие некоторых людей вот и все. А по поводу пыток в системе ФСИН - слезайте с дивана, этой истории ровно столько лет, сколько существует данная система. Никто не планирует оправдывать повсеместные пытки в тюрьмах, но некоторые люди не понимают по хорошему, им требуется постоянное профилактическое и показательное вдалбливание существующих правил и норм поведения в цивилизованном обществе.

показать ответы
10
Вы на голову поехавший?Что теперь пусть заключённых херачат почём зря?
раскрыть ветку (1)

Бедному неповинному гражданину сунули два раза в живот во время конвоирования.. всех расстрелять)
Во-первых Вы поверили ему? сейчас начнутся эти бесконечные рыдания, что они ни в чем не виноваты (почитайте уже есть несколько постов с интервью их родственников, учителей, соседей, соседей соседей и так далее).

Во-вторых мы не знаем при каких обстоятельствах это произошло (если произошло).  Видео их поведения имеется в нашем распоряжении и никаких сомнений относительно того, что на нем происходит ни у кого (я надеюсь) нет. Если ОНК на месте, то пусть снимают побои с врачами и камеры смотрят и тогда будем обсуждать.

Как ловко они переобулись в жертву

показать ответы
23
Когда ты топишь за репрессивные законы помни что они могут быть использованы против тебя
раскрыть ветку (1)
Не надо все в один котёл - я за то что бы ситуаций как на видео не случалось в принципе, я за то, чтобы люди, которые решились на такой поступок получили максимально возможный срок и при этом вели себя достойно, а не жаловались, что получили 2 раза в живот от конвоя. Насколько они были дерзкие в метро и какие нежные и обидчивые стали в СИЗО.. давайте не будем их жалеть
показать ответы
Вот смотри, такой вопрос: недавний школьный стрелок, который кучу народа положил просто так, заслуживает "плохих фсиновцев" которые периодически должны ему швабру в жопу запихивать по самое не балуй? Или пусть просто посидит и перевоспитается?
раскрыть ветку (1)
В этой ситуации мое мнение неизменно последние лет 30 - только смертная казнь
показать ответы
3

И поэтому вы топите за то, чтобы нарушать закон как тот охранник в суде?

раскрыть ветку (1)
Ну во-первых у нас нет никаких доказательств, что это ситуация реальна, а не выдумана, а во-вторых Вы невнимательно прочитали мой пост) бравый боец начал жаловаться на то, что его конвой помял)) то есть он дерзкий боец не по жизни, а по ситуации, когда их трое против одного)) в третьих - тюрьма ничего в них не перевоспитает, послушайте интервью с их родителями - "они хорошие ребята/я не верю/ это Москва виновата они там пить начали" с таким настроением и будут сидеть
показать ответы
6

Я не садист, но как по мне, за такие комменты и призывы заниматься самосудом и нарушением прав ЛЮБОГО человека должны наказываться 15 сутками ареста и ежедневным избиением в камере, что бы автор понял какой абсурд и чушь он несёт. Чисто мое мнение

раскрыть ветку (1)
Обычный день в российской армии вот иди тут тоже самое расскажи. Опять избиение толпой, опять лица неопределенной национальности и что будет дальше? Извинения и жалобы, что их кто-то посмел ударить в СИЗО...
3

Пример чего?

раскрыть ветку (1)
Того что люди не понимают по хорошему. Десятки показательных примеров каждый год и все равно появляются персонажи, которые верят в то, что закон это не для них
показать ответы
2
но некоторые люди не понимают по хорошему, им требуется постоянное профилактическое и показательное вдалбливание

И кто решает кто и чего не понимает?

раскрыть ветку (1)
Обычный день в российской армии ну вот Вам свежий пример
показать ответы
7
А какой толк от максимального срока? Выйдет он ещё более озлобленный и не исправится от беспредела сотрудников СИЗО. Нужно их переделывать а не превращать в ещё более отмороженных и замотивированных на агрессию зверей
раскрыть ветку (1)
И что конкретно Вы предлагаете?) Я бы с радостью отправил их в датскую тюрьму, но у нас нет такой опции. Давайте исходить из реальности
показать ответы
433

Так, стоп, сегодня же все обсирали фсиновцев, которые били заключённых, а сейчас....

Вы чё, тут все с ума посходили???

раскрыть ветку (1)
Вы наверное не поняли посыл. Я лишь обратил внимание как быстро сошел гонор с этих персонажей. В метро были бойцами ММА, били ногами лежачего и грозились всем дать пизды, а тут получили 2 тумака от конвоя и уже требуют равного к ним отношения и помощи. Меня поражает двуличие некоторых людей вот и все. А по поводу пыток в системе ФСИН - слезайте с дивана, этой истории ровно столько лет, сколько существует данная система. Никто не планирует оправдывать повсеместные пытки, но некоторые люди не понимают по хорошему, им требуется постоянное профилактическое и показательное вдалбливание существующих правил и норм поведения в цивилизованном обществе.
показать ответы
118
У меня за последние несколько дней от чтения комментариев глаза раза в два больше стали. Как будто ктулху где-то проснулся.
Я, конечно, через розовые очки на мир давно не смотрю, но тут вдруг слишком наглядно стало видно - насколько дохера вокруг людей, готовых отпиздить меня в ту же секунду, в которую они сами решат, что я этого заслуживаю.
раскрыть ветку (1)
А какого по Вашему мнению отношения заслуживает это тройка бравых пионеров?
показать ответы
62

Видишь ли в чем проблема.

Сейчас фсиновцы будут безнаказано избивать подобных животных.

Завтра они начнут бить тех, кто по их мнению - похож на таких.

Послезавтра это станет нормой - избить и изнасиловать любого заключенного. Смотря на фсиновцев, другие спецслужбы возьмут это за норму - ротация кадров у них там постоянная и довольно таки немалая.

Ты хочешь, идя по осеннему парку в наушниках, получить по почкам дубиналом и берцами по ребрам, из-за того, что не слышал команду подойти к ППСникам? Будешь этому рад? А остановивший тебя гаец сунет между булок тебе за то, что лампочка ближнего света перегорела - "ни любви, ни жалости"?

А это реальность. Помню "святые" 90-е. Когда люди в форме с тобой могли сделать что угодно - и ты не докажешь ничего и твои родные не найдут концов. И когда у них "закручивали гайки" и резали их полномочия - вот тут я радовался.

раскрыть ветку (1)
Вы находились в спячке с тех пор как кончились 90-е?) Ничего не изменилось ровным счётом, ну разве что камер стало больше, у всех есть телефоны и если ты не с тегом #политика получаешь пизды от государства и не боишься выступить в защиту своих прав, то в отличие от 90 есть все шансы сделать так чтобы конкретные люди вылетели из органов, а возможно и со статьей.
теперь вернёмся к тому, что я написал. Меня лишь поразило двуличие этих пионеров и скорость переобувания, теперь они просят равного к себе отношения и удивляются, что конвой, который видимо тоже читает новости и смотрит видео,прописал 2 тычка в живот бедному гражданину. В моем понимании, когда ты месишь человеку лицо ногами и угрожаешь тем, кто пытается за него заступиться, нужно отдавать себе отчёт в том, что последствия это не только СИЗО, суд, колония и Удо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы