А я помню!!! И я горжусь!!!
Третий, второй или пятый день попадаются буквально на всех интернет ресурсах "благородные" посты, о победобесии, о том как скромно молчали о войне ветераны и участники войны и всякая, подобная мутотень. И вот прям взорвало! Да идите вы в жопу со своим стыдом за выигранную войну и молчанием! Заткнитесь и молчите, коль уж скромность и молчание победителей так грело вашу душу в ваших детствах или где то там ещё!
Закройте глаза на детей в форме и знамёна, закройте рты на георгиевские ленточки и фотографии!!! Задолбали!
Прошедшие войну могли позволить себе молчать, они опаленные были все и они сами и все вокруг, они прожили этот огонь. А мы нет. Мы, слава Богу, нет!!! И пусть кто-то перебарщивает, и пусть кто-то безвкусно и лихо, пусть! А заткнемся скромно потупив сытые глазки, стыдясь( за что???) ??? Наши солдаты насиловали??? Да, и пусть! Это жгли их землю и убивали их детей и женщин и родителей! Наши солдаты мародерствовали??? Да, и пусть! Это не они пошли страшной войной на род людской!!! Что там ещё вытворяли наши солдаты??? И пусть! И не стыдно! Наши дали сдачи и ответочка, какой бы неприглядной она не была, стала ПОБЕДОЙ!!! Великой Победой, великого, тогда, народа!!! А вы сами измельчали, и Победу мельчите, стыдливо- молчаливые крысы!!! А я помню, и горжусь и не стыдно!!!!!!