4312

А я хочу выразить благодарность

Всем моим пассажирам , которых катаю на комфорте + с 1 декабря! Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что каждый пассажир, будь то один, или большая семья, или подружки , все 100% были очень воспитанными, добрыми , учтивыми. Я чего только прежде не наслушался про пассажиров в экономе от таксистов, но на К+ у меня просто все пассажиры одуванчики! Я все таки купил в кредит чудо китайского автопрома и стал таки таксистом. Ох, как я переживал вначале. Сейчас пошел второй месяц и я приятно удивляюсь каждый день, какие же вы замечательные! Даже когда ваши детки пачкают ножками спинку переднего сидения я не злюсь ни на кого. У самого четверо таких же. Да и вы сами делаете им замечания, что так нельзя. Вы их воспитываете правильно. Не думал, что каждый первый будет таким приятным пассажиром! Только закончил смену , а на душе приятно, когда вспоминаю поездки. Столько хороших людей вокруг, оказывается! Прошу плюсов не ставить. Просто делюсь приятным наблюдением.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

82
Автор поста оценил этот комментарий
Я 3 года в к+ в Москве катаю.
считай что и дальше так будет. Конфликтные очень редко, но больше от синьки, а не от зла.

Не включай комфорт, не слушай никого, катай чистый к+, работы хватает. Пробеги меньше, клиенты приятнее, деньги те же.

Поставь воду в задний подлокотник, пилигрим 0,5 19р в КБ, ящик 12 бутылок 150р, хватает на 2-3 смены. Мелочь, но пассажирам приятно. Чаевые увеличатся в 2-3 раза и полностью отобьют эту воду, а заодно и мойки с омывайками.
удачи)
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо за совет! Я думал и про воду и про конфетки. надо
показать ответы
10
Машина-то какая?
раскрыть ветку (1)
18

Чери тигго 8 про макс рестайлинг в макс комплектации

показать ответы
235
Нет уж, лови свой плюс! :)
Хороших пассажиров и дальше!
раскрыть ветку (1)
35

Спасибо за пожелание!))

показать ответы
5
А выгодно такую дорогую в такси?
раскрыть ветку (1)
17

Думаю да. Планирую работать в полную смену. Да и сейчас меня устраивает и доход и работа в такси. Работать больше по времени пока тяжело, левая нога с начинающимся варикозом, иногда ноет от долгого непривычного сидения

показать ответы
45

Не верь предыдущим комментаторам. Всё будет збс. Рад за тебя!

раскрыть ветку (1)
15

Спасибо!

показать ответы
6

Тогда толстеть!

раскрыть ветку (1)
11
Нееее, в моем возрасте лишний вес сразу в живот уходит. Я зря худел что ли? 2 года ходил на фитнес. С декабря вместо фитнеса занимаюсь через день дома интенсивными тренировками с Диким Лосем, про него узнал на Пикабу, кстати.
показать ответы
15
Тогда удачи вам, сил и терпения.
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо большое!)
60

Катался тут на чери тиго 7, в сравнении с к5 и камри, это пыточный аппарат, а не комфорт+, заднее сиденье создано для рептилоидрв, а а подвеска как у уазика, на всех лежачих получаешь удар по позвоночнику

раскрыть ветку (1)
20
Слышал такое же от пассажиров про тигго 7. А в моей тигго 8 им было очень комфортно. Все таки флагман чери
показать ответы

за смену тысяч 50 выходит чистыми?

раскрыть ветку (1)
10

Я работаю не много, 8-10 часов . Максимально было 14тыс пока.

показать ответы
1

Я правильно понял,  что это в день чистыми?

раскрыть ветку (1)
9
Ну это был максимум, а так вот сегодня 6900 например вышло. Отнять оттуда 1000 на 92 бензин в день, отнять 4% налог на самозанятого. Про ТО раз в 10тыс км , осаго для такси молчу
показать ответы
7

да даже в экономе днем хорошие пассажиры, а накидка на сиденье из хорошей клеенки в Фикс прайсе чета около 300 руб вроде стоил

раскрыть ветку (1)
7

В К+ вроде запрещены накидки . Можно чехлы полностью покрывающие кресла, диван, как родные. Но на мою модель в продаже нет, после праздников закажу у автопилота

показать ответы
1
Ну ничо, скоро привыкнешь - 400к в комфорте - обычная зп. От города зависит, но в любом случае удачи)
раскрыть ветку (1)
7
В Москве. Посмотрим. Спасибо! И вам удачи!
15
Короче, в такси с варикозом - это так себе идея. Если чешется после компрессионного трикотажа - попробуйте сменить фирму трикотажа. Если курите - бросайте, если есть лишний вес - худейте. Можете, конечно, вообще ничего не делать, но тромбоз - штука хреновая.
раскрыть ветку (1)
5
Не курю, дистрофик)))
показать ответы
1
Взял Чери из-за хорошей кредитной программы? Сколько сам автомобиль вышел?
раскрыть ветку (1)
3

Мне нужна была 7местная для семьи. Посмотрел по сайтам китайцев. На нем остановился. Можно в К+, есть 7 мест, есть все опции (почти все, не хватает ограничителя скорости), панорама, полный привод подключаемый, высокий клиренс, кожаный (или экокожа, хз) салон, массаж и оттоманка у пассажирского кресла - вещь может и не нужная, но пусть будет. Сам авто 3,8млн - это со скидками так как сдал по трейдину свой авто и взял кредит. А без скидок стоил бы 4,6 млн. Это в максимальной комплектации. Кредит взял на 2,8млн на 7 лет. Плачу 49тыс в мес.

показать ответы
2
Был в аренде на Оптиме, к5, Сонате, Атлас нравится больше всех вышеназванных, хотя те были в хорошем состоянии. Вот ищу кредитные предложения) Таксопарк конечно может отдать в аренду с выкупом, но условия плохие. А вы что взяли?
раскрыть ветку (1)
3
Чери тигго 8 про макс рестайлинг. Клиенты хвалят подвеску, комфорт и отделку
показать ответы
Наебует, никто не берёт в такси максимальную комплектацию, да и пассажиру от неё как правило ни холодно ни жарко, а даже если он и взял максималку то это ошибка. По подвеске и сиденьям она такая же, разница как правило в двигателе в сторону более мощного (а значит больше бензина ест) ну и разной электроники для водителя
раскрыть ветку (1)
3
Я прикинул, что если возьму попроще и дешевле на 800тыс, то потом буду жалеть, что нет полного привода, нет панорамы на почти всю крышу, нет ассистентов водителя и чего-то еще. Это я для себя любимого, заодно и пассажирам интереснее. Все равно больше трех лет авто никогда не держал. Авто - это расходник. А тут ещё и деньги приносит
показать ответы
33
Добро пожаловать в адекватный тариф, дружище. Сам в аренде, но тоже думаю брать под себя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! А я в октябре поработал 10 дней в аренде на убитой оптиме и стал думать о покупке своей, пусть и в кредит. Подумайте и берите) Удачи на дорогах!
показать ответы
1
Не, у Джили только Окаванго с тремя рядами, у него и мотор от Атласа/Кулрея.
раскрыть ветку (1)
2

Ща смотрю фотки Окаванго, ниче так. Вообще Джили хвалят пассажиры, особенно Тугеллу.

показать ответы
2
Ясно, я за тот же бюджет рассматриваю Монжарик, агрегатная связка внушает доверие. Но только серый импорт, за гарантию полтора миллиона не хочу переплачивать.
Хоть на восьмом обогрев в спинки вшили?)
раскрыть ветку (1)
2
Да, вшили))). А монжаро не взял из-за цены, он на миллион дороже был
показать ответы
24
Кстати. Если в экономе поставить оплату "только кариой" контингент тож резко меняется
раскрыть ветку (1)
3
А я не могу этого сделать в к+. Яндекс пишет что я в зоне повышенного спроса и оплата всегда нал и безнал
показать ответы
236

Братан ты в бизнесе вообще ухуеешь

раскрыть ветку (1)
3

Представляю)))

0
В смысле, две лицензии?
раскрыть ветку (1)
1

Можно оформить одну на такси и работать через таксопарк а можно ещё и на перевозчика, то есть я таксопарк в единственном числе как бы

0
Если через 3 года ее продавать, то, боюсь не маленькая часть заработанного пойдет в дисконт при продаже. Ибо продать ее потом с приличным пробегом, да еще и с лицензией такси будет, наверное, не легко.
раскрыть ветку (1)
1
Если я все 3 года буду так же работать, то дофига денег подниму. Пооом приду в тот же Чери и поменяю пусть и с дисконтом на более современный аппарат. Пока такие мысли
показать ответы
1
Ну я официальный импорт и не рассматриваю, да и третьего ряда нет, под твои требования не подходит)
раскрыть ветку (1)
1
Вроде есть и с 3 рядами
показать ответы
0

Самозанятый? Тогда, да - не получится. Мне удобнее через парк. Но у меня и парк хорошего знакомого, поэтому есть свои "плюшки"

раскрыть ветку (1)
1
С января у меня уровень Платина, если клиент не расплатится налом, то Яндекс возместит. Да с такими замечательными пассажирами такое вряди будет. Просто приходится размен с собой возить, а я до такси наличку почти не видел)))
показать ответы
1

а еще же не катит самозанятым в такси ездить. лицензия нужна

раскрыть ветку (1)
1
Лицензии две нужны, вернее разрешения: на такси и на перевезчика. Обе имеются
показать ответы
0

Здравствуйте,с вас косарь, куда поедем?

раскрыть ветку (1)
1
Это редкость по городу. Тем более я сейчас езжу в «Мой район», а там поездки не далекие, соответственно, не дорогие. Сегодня по району катался за 300 руб , расстояние 1,5-2 км, а с этой суммы надо вычесть около 35% (25 обычные и 9 за Мой район)
8

Носить!!! Беречь вены!

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, надо себя беречь. Может крем какой-то от раздражения есть? Бепантен лежит дома, хуже не будет? А то начну чесать и от удовольствия забываю о времени а потом щипит нога
показать ответы
0

Советчик ххууеевв!

Затем твои пассажиры другим таксистам в К+ будут чесать, что вода в К+ обязательна по стандарту, доказывая, что они ездили с таким такси. Долллбоооеб 200 уровня!

раскрыть ветку (1)
0

Воду можно было бы предлагать, но сам Яндекс не советует да и московская зима делает за ночь из воды кусок льда, который оттает к концу смены. В теплый гараж на ночь не ставлю, воду таскать в тепло на ночь тоже не собираюсь. Поэтому Яндекс и не рекомендует воду предлагать. Хотя работай я в Сочи или в Крыму, задумался бы

0
Китаец 2023 года
Три года в тарифе же держится новая?
раскрыть ветку (1)
0

Могут Тигго 7 убрать из К+, но вряд ли 8ку уберут в ближайшие несколько лет

0
Китаец 2023 года
Три года в тарифе же держится новая?
раскрыть ветку (1)
0

Должен держаться. Если Яндекс ничего не поменяет. Но в любом случае, кто успел до изменений оформиться, того не касается

показать ответы
0
Ок. Спасибо.
Беру Тигго 8, покатался сегодня.
Супер.
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю! Пусть она принесет удачу и много денег!)

показать ответы
0
Спасибо.
А в профиль нет фото? Что за оклейка?
Просто желтый цвет и шашки?
Без Яндекса?
раскрыть ветку (1)
0

Просто желтый если московская прописка. Шашки по бокам у меня в виде магнитных пластинок. Все эти вопросы лучше к тем, кто занимается оклейкой. Они посоветуют и пленку и подскажут что еще надо будет

показать ответы
0
Спасибо.
А в профиль нет фото? Что за оклейка?
Просто желтый цвет и шашки?
Без Яндекса?
раскрыть ветку (1)
0

Просто желтый если московская прописка. Шашки по бокам у меня в виде магнитных пластинок, но можно и наклеить

0
Добрый вечер.
Подскажи пожалуйста, как в личных целях авто используешь?
Просто шашку снял и всё, погнал по своим делам?
Что гаишники и мадишники говорят?
раскрыть ветку (1)
0

В личных целях по Москве с шашкой катаюсь и с путевым листом. Все так же как и во время работы. Пару раз остановили когда один был, проверили доки и отпустили

показать ответы
0
Салют!
Решил тоже Чери брать, МАХ наверное нет, или 8 или 8PRO.
Подскажи плиз где оклеивал и как?
Фоточки нет?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Салют!
Решил тоже Чери брать, МАХ наверное нет, или 8 или 8PRO.
Подскажи плиз где оклеивал и как?
Фоточки нет?
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Оклеивал за 22 тыщ в таксопарке Твой город в Солнцево. Боковые зеркала не стал оклеивать, за них надо было доплачивать. И наверное зря отказался убирать буквы сзади, чтобы оклейка сплошная была. Ща думаю что надо было бы убрать буквы, они меня предупреждали что будет коряво с ними
0
Ну я к тому что между ними разница миллион
Я о том будет ли такая разница и в заработке
Или он будет одинаковый)
раскрыть ветку (1)
0
Чери тигго 8 про Макс рестайлинг. Если готов работать по 12-14ч то в любом тарифе хорошо заработаешь в Москве
показать ответы
0
Принял
Что б посоветовал взять ?
Новый китаец для К+
Или может Элантру условно б/у для комфорта ?
Ну так на вскидочку)
раскрыть ветку (1)
0
Я всегда обхожу стороной б/у авто, в механике не разбираюсь, мнительный по шумам, брезгливый по салону. Поэтому беру новые, однажды лишь взял на год б/у чтобы жена училась ездить. Все таки я не советчик
показать ответы
0
Принял
Что б посоветовал взять ?
Новый китаец для К+
Или может Элантру условно б/у для комфорта ?
Ну так на вскидочку)
раскрыть ветку (1)
0
Я все таки считаю себя неопытным таксистом. Не работал в других тарифах, чтобы дать более менее объективный совет. Мне по душе к+ до сих пор. Люди до сих пор все замечательные. Я в диком восторге от своего китайца, может потому что он еще и в максимальной комплектации. Если бы я был помоложе и без денег и на лет 5 назад, то взял бы рапида и кайфовал бы наверное от всего в экономе, не знаю. Сейчас хочется машину посолиднее для себя в первую очередь , поэтому взял что взял.
показать ответы
0
Да, с этой суммы отнять бензин около 1100р, тк заправляюсь через день на 2200 где-то
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ТО -1 сделал, это 14тыщ. Нулевое делал месяц назад за 7500 кажется . Тоже отнять надо. Ещё мойка каждый день почти, мою сам, в 100р укладываюсь
показать ответы
0
И минус бензин от сюда? Из этой суммы?
раскрыть ветку (1)
0
Да, с этой суммы отнять бензин около 1100р, тк заправляюсь через день на 2200 где-то
показать ответы
0

Работаю по 8 ч в среднем в день. Делаю в среднем 7-8 тыщ уже за вычетом комиссии яндекса. Вчера, например , работал 7ч, заработал 6700.

раскрыть ветку (1)
0

И вчера было всего 5 заказов. Вчера же впервые поехал в Шереметьево, получил там метку на лобовуху, через полчаса ожидания получил заказ оттуда в Москву. Понравилось

0
Не могу не спросить банальный вопрос
Сколько все-таки в К+ получается в день зарабатывать?
Ну учитывая что уже на опыте как ты
раскрыть ветку (1)
0

Работаю по 8 ч в среднем в день. Делаю в среднем 7-8 тыщ уже за вычетом комиссии яндекса. Вчера, например , работал 7ч, заработал 6700.

показать ответы
0
В новых корейцах лимит скорости включается удержанием кнопки включения круиза, попробуйте, вдруг и у вас так
раскрыть ветку (1)
0

Попробовал, но увы.

0
О! Приятно, что есть такие адекватные водители такси)) удачи вам в работе и позитивных пассажиров
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо! И вам удачи в вашем деле!

0
Защиту на спинку поставь от мелких. В автомагазе любом.
раскрыть ветку (1)
0

Нельзя такое в Яндексе. Только чехлы покрывающие полностью диван и кресла

0
Не иди в чери сдавать, продай сам, все авто дилеры это те же перекупы.
раскрыть ветку (1)
0

Я сначала так и попробую. Если продажа не будет двигаться, то в трейдин

1
4 ребенка, китаец в кредит - источник дохода. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
0

Основной источник дохода в имени (нике) моем

0
Ну и нахуй Вы ему плюсов понаставили?!. Ну просил же человек, ну еб твою мать...🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, просил же 🤦‍♂️

показать ответы
0

Оу, рантье это круто )  много времени свободного

170 то, это класс, но скорее всего мск или спб.

раскрыть ветку (1)
0
Мск
1
Держи пятюню коллега. К+ действительно контингент сильно приятнее.
раскрыть ветку (1)
0
0

А какой у Вас свой бизнес?

Таксуете ведь для души, верно? Прокормить шестерых на такси не кажется реальным.

раскрыть ветку (1)
0

О бизнесе ник мой скажет. А такси очень даже и большую семью прокормить может. Вот я без напряг, работая от 6 до 10 часов в день за декабрь заработал в такси 170тыс. Это уже за минусом комиссии Яндекса. Таксую ради денег, их не хватает

показать ответы
1
Ну я официальный импорт и не рассматриваю, да и третьего ряда нет, под твои требования не подходит)
раскрыть ветку (1)
0
Или я путаю с экс ид вэикс
0
Не рекламы ради, сиденьев для)) https://www.wildberries.ru/catalog/144868545/detail.aspx?tar...
раскрыть ветку (1)
0
Запрещено это на К+, к сожалению
0

Если зарегистрирован через парк, то можно. Просто нужно попросить установить лимит безнала, на сумму средней суммы дневного заработка. И заказов за нал не будет. Когда у меня нет "персоналок" только так и работаю.

раскрыть ветку (1)
0
Не через парк работаю
показать ответы
3

Держись друже. Не знаю за к+ но эко иногда просто напалмом херачит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Переходите на к+)))
показать ответы
0
Купи накидку на спинку из экокожи, копейки стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Читал, что запрещены накидки в К+, только чехлы, закажу после праздников, телефоны молчат
1
Так это... Компрессионные чулки в помощь.
раскрыть ветку (1)
0
Несколько дней одевал на левую ногу, но после снятия нога чешется до боли. Не могу не чесать.
показать ответы
0

Вопрос к Яше: почему детский тариф иногда в 3 раза дороже эконома/комфорта? Эти таксисты заряжены на этот тариф, возят кресла и бустеры, на эконом машине зарабатывают как в бизнесе?

Пример: Подмосковье, ехать 850метров. Детский: жди 30мин и 900! Рублей/ эконом: ожидание 5 мин и 240 р?

Почему политика агрегатора так негативна к детям? Пусть ребенок мерзнет на улице, а родители платят х3 от эконома? Всё лучшее детям?

раскрыть ветку (1)

Водителей мало, желающих катать детей. После них надо тряпочкой почти каждый раз протирать спинку сидений, да и там где сидят ножками порой пачкают. Многие и не хотят с этим связываться. Да и ответственности больше, наверное. Хотя шанс нарваться на неадеквата катая семью в таком случае стремится к нулю

показать ответы
0
Найдите у себя в городе специалиста по вегето-резонансной диагностике, вам подберут препараты, с которыми ухудшения не будет, плюс все дкфициты по витаминам и микроэлементам закроют.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, погуглю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества