Конечно, а в четвёртом эпизоде Лукасу так понравилось, как Алек Гиннес испарился от удара Дарта Вейдера, что он решил это оставить в фильме, удивительно!
Я смотрел 5 эпизод в оригинале на кассете, у меня есть издание оцифрованное,если подождёте недельку будут пруфы.Люк говорит, что Вейдер убил его отца,на что тот отвечает “No, I’am your father!”. Фраза «люк, я твой отец» родилась в народе)
Вот тут не помощник..этот фильм наизусть не знаю, в оригинале не видел..Но Снайдер(это же он снял?) любитель переделывать свои фильмы..
В дублированном трейлере он говорит "Безумие?", а в самом фильме он говорит "Оскорбление?" Потому ты точно и помнишь.
В оригинале, к слову, он говорит "Madness?"
Я себе пометил, сделать для Вас видео, если моя дырявая голова забудет, можете меня пнуть;)
Уважаемые @doletasu и @ovik91 !приехал в отчий дом чтоб сделать вам видео, но возникла проблема)все есть …кроме телевизора)))прошу не клеймить лжецом и подождать пока ящик приедет из ремонта)
Родиться заранее, вырасти до 20+ лет, сняться, а потом залезть обратно в мать, чтобы он родился поближе к 2000 годам.
Это не единственное отличие обновлённых версий, ещё Джабба Хат стал компьютерным и добавили инопланетян местами, например в 4эпизоде в Кантине и в 5ом во дворце Джаббы

Футурама
309 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!