5221

А вы знали?)2

Серия Футурама

В десятой серии четвёртого сезона ( The Why of Fry) Фрай узнаёт, что попал в криокапсулу неспроста. Его толкнул Нибблер (Зубастик), для выполнения в будущем великой цели.

И этот сюжетный поворот не придуман на ходу. Если остановить первую серию в нужный момент мы увидим..

А вы знали?)

Дадада! Тень под столом)

Футурама

309 постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.

Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.

Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.

Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.

Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.

Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.

Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
А вы знали, что Джордж Лукас попросил Хейдена Кристенсена родиться заранее, чтобы вставить в концовку фильма его версию Энакина? Я был в шоке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
32

Конечно, а в четвёртом эпизоде Лукасу так понравилось, как Алек Гиннес испарился от удара Дарта Вейдера, что он решил это оставить в фильме, удивительно!

3
А я до сих пор не знаю как они так сделали
4
А почему изменили фразу "Люк, я твой отец"? Она теперь по другому звучит
раскрыть ветку (14)
3

Я уверен,ты тоже несерьёзно)

раскрыть ветку (13)
Очень серьёзно, я точно помню эту фразу, а еще фразу "Безумие? Нет, это Спарта!", но теперь он говорит " Оскорбление, нет это Спарта!"
раскрыть ветку (12)
7

Я смотрел 5 эпизод в оригинале на кассете, у меня есть издание оцифрованное,если подождёте недельку будут пруфы.Люк говорит, что Вейдер убил его отца,на что тот отвечает “No, I’am your father!”. Фраза «люк, я твой отец» родилась в народе)

раскрыть ветку (3)
4
Ладно, а что насчёт 300 Спартанцев? Или видео "вероятность резиста, крайне мала!" Теперь там словно "возможность"
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут не помощник..этот фильм наизусть не знаю, в оригинале не видел..Но Снайдер(это же он снял?) любитель переделывать свои фильмы..

Вроде как так и было. Но в памяти моей эпизод, где они на разных кораблях, Люк чувствует присутствие Лорда Ситхов, и тут Вейдер ему заявляет в голове "Люк, ты мой сын, люююююк." таким протяжным голосом. На что Люк такой "Неееет", а Вейдер снова своим замогильным голосом "Я твой отеееец Люююююююк"
2

В дублированном трейлере он говорит "Безумие?", а в самом фильме он говорит "Оскорбление?" Потому ты точно и помнишь.

В оригинале, к слову, он говорит "Madness?"

0

Я себе пометил, сделать для Вас видео, если моя дырявая голова забудет, можете меня пнуть;)

раскрыть ветку (6)
1
Я тебя запомнил.
раскрыть ветку (5)
1

Хорошо, тогда бахну постом раз больше одного;)

1

Уважаемые @doletasu и @ovik91 !приехал в отчий дом чтоб сделать вам видео, но возникла проблема)все есть …кроме телевизора)))прошу не клеймить лжецом и подождать пока ящик приедет из ремонта)

раскрыть ветку (3)
2
У сюка! Ждём
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)не хочу делать фейк)пусть все будет честно

1
Ничего страшного
1

Родиться заранее, вырасти до 20+ лет, сняться, а потом залезть обратно в мать, чтобы он родился поближе к 2000 годам.

1
Я тоже было прифигел, когда смотрел как то по телику, ведь в детстве, старшему брату подарили все 3 части звездных войн(4-6 эпизоды ещё на кассетах) и я отчётливо помню что там был старый, лысый, толстый дед, а не вот этот щегол. Но я подумал, что в детстве, что то не правильно запомнил, поскольку для воспоминаний из детства, это нормально, но нет мать его, я был прав, больше не сомневаюсь в своей памяти, и если кто ставит под сомнения мой вариант общих воспоминаний, он мысленно идёт к черту!
0
В январе решил просмотреть весь киноконтент по ЗВ, так сказать вспомнить всё. В каком же я был восхищении в конце 6 фильма, практически писал под себя кипятком от этой замены. Час наверное ходил жене рассказывал про этот финт, что я помню круглолицего Энакина, а тут Энакин тот что нужен.
раскрыть ветку (4)
0

Это не единственное отличие обновлённых версий, ещё Джабба Хат стал компьютерным и добавили инопланетян местами, например в 4эпизоде в Кантине и в 5ом во дворце Джаббы

раскрыть ветку (3)
1
Нене, это всё в 90х поменяли, я уже переделанные смотрел. А вот Энакина вставили гораздо позже.
раскрыть ветку (2)
2

Вот в этой версии ничего не меняется )))

1

Ага, редакций было несколько, тут вы правы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы