А теперь вопрос. Сколько человек в России думает о поездках на Бали и вообще куда либо кроме бюджетных вариантов?
ну так про что угодно можно написать если вытянуть какашки а вы знали сколько индонезийцев гадят в день, зачем нам эта инфа?
Я раньше думал что если улететь на Бали, то можно спокойно путешествовать между островами, теперь сравнив размеры понял что такое путешествие будет сравнимо с перелетом из Москвы в Хабаровск
Написано:
По протяженности Индонезии сравнима с Россией
Правильно:
По протяженности ИндонезиЯ сравнима с Россией
Когда вы уже научитесь проверять то что пишете? В половине текстовых постов можно найти несоответствие падежей/склонений. Даже в заголовках такое встречается. Временами мозг сломаешь продираясь через подобное.
Мне чтоб до Новоросиййска на поезде из Перми только 30000 надо туда обратно)) на семью, Москва для поездок значительно их удешевляет
Мне чтоб до Новоросиййска на поезде из Перми только 30000 надо туда обратно)) на семью, Москва для поездок значительно их удешевляет
мы в этом году 3 раза ездили по России в питер на 10-ть дней (поезд-гостиница-еда- 40 тысяч) Новороссийск и его окрестности-10 дней -50 и на рыбалку в рыбинск на 5 дней 20тр улетело итого три абсолютно разных места 25 дней отдыха 110 тысяч практически ни в чем себе не отказывая. И какой смысл ехать в дешевую трехзвездочную гостиницу на неделю даже если и за 150 тысяч где тебя даже не накормят если ты за эти деньги можешь месяц отдыхать в своей стране? Если ехать то в хорошую гостиницу с хорошим запасом денег а не тупо для галочки что я был на бали в кредит XD
отпуск не всегда летом, и он один раз в год, 3 поездки в год я себе позволить не могу, а моря и солнца хочется, в турции тоже бывает холодно, поэтому выбор падает на более южные страны . тайланд, китай, индонезия
мы в этом году 3 раза ездили по России в питер на 10-ть дней (поезд-гостиница-еда- 40 тысяч) Новороссийск и его окрестности-10 дней -50 и на рыбалку в рыбинск на 5 дней 20тр улетело итого три абсолютно разных места 25 дней отдыха 110 тысяч практически ни в чем себе не отказывая. И какой смысл ехать в дешевую трехзвездочную гостиницу на неделю даже если и за 150 тысяч где тебя даже не накормят если ты за эти деньги можешь месяц отдыхать в своей стране? Если ехать то в хорошую гостиницу с хорошим запасом денег а не тупо для галочки что я был на бали в кредит XD
Повезло вам с отпускными что я могу сказать но к этим 118 483 добавьте обед и ужин и поездки которые вам будут там ежедневно навязывать + сувениры и еще какая нибудь дичь или вы собираетесь прилететь и тупо семь дней на территории гостиницы тусить? И давайте не забывать что 3 звезды это практически дно гостиничного бизнеса и даже если ехать туда то выйдет не 300 как я написал а 200.
Лично мне отель нужен чтоб только переночевать и съедобно позавтракать я еду в другую страну не для того чтоб в отеле сидеть
Повезло вам с отпускными что я могу сказать но к этим 118 483 добавьте обед и ужин и поездки которые вам будут там ежедневно навязывать + сувениры и еще какая нибудь дичь или вы собираетесь прилететь и тупо семь дней на территории гостиницы тусить? И давайте не забывать что 3 звезды это практически дно гостиничного бизнеса и даже если ехать туда то выйдет не 300 как я написал а 200.
на 1 неделю на человека в среднем 150 тысяч рублей при ЗП в России 10-30 тысяч минусуя еду квартплату и прочие куда тупо необходимо тратить деньги через сколько лет можно будет накопить 300000 рублей что бы с женой свалить на недельку на бали.
RESTU BALI 3*
Кута, Бали, 500 м до моря
4.0
Находтися в 5 минутах ходьбы от центра курорта Кута и от песчаного пляжа. Уютная зеленая территория, довольно простые номера.
118 483
5 мар7 нч
СПО8. о.Бали (7-14н),
01.08.20 - 30.03.2..
superior2 взр + реб
BB - Только завтрак
118 483
ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК мы видимо с вами в разных Россиях живем, я обычный рабочий на заводе, жена воспитатель в садике и с отпускных мы можем себе позволить потратить 120000-150000 на отдых, примерно такие деньги в прошлом году ушли на отдых в Крыму при поездке на машине из Перми, и если бы мы летели самолетом сумма увеличилась бы на 40000