2

А вы знали

По протяженности Индонезия сравнима с Россией, при наложении на карту простирается от Карелии до Охотского моря

А вы знали
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь вопрос. Сколько человек в России думает о поездках на Бали и вообще куда либо кроме бюджетных вариантов?

раскрыть ветку (1)
2
Достаточное количество
показать ответы

ну так про что угодно можно написать если вытянуть какашки а вы знали сколько индонезийцев гадят в день, зачем нам эта инфа?

раскрыть ветку (1)
3

Я раньше думал что если улететь на Бали, то можно спокойно путешествовать между островами, теперь сравнив размеры понял что такое путешествие будет сравнимо с перелетом из Москвы в Хабаровск

показать ответы

Написано:

По протяженности Индонезии сравнима с Россией

Правильно:

По протяженности ИндонезиЯ сравнима с Россией

Когда вы уже научитесь проверять то что пишете? В половине текстовых постов можно найти несоответствие падежей/склонений. Даже в заголовках такое встречается. Временами мозг сломаешь продираясь через подобное.

раскрыть ветку (1)
1

Исправил

0

Мне чтоб до Новоросиййска на поезде из Перми только 30000 надо туда обратно)) на семью, Москва для поездок значительно их удешевляет

раскрыть ветку (1)
0

Это на плацкарте. про купе даже не говорю

с Москвы

раскрыть ветку (1)
0

Мне чтоб до Новоросиййска на поезде из Перми только 30000 надо туда обратно)) на семью, Москва для поездок значительно их удешевляет

показать ответы

мы в этом году 3 раза ездили по России в питер на 10-ть дней (поезд-гостиница-еда- 40 тысяч) Новороссийск и его окрестности-10 дней -50 и на рыбалку в рыбинск на 5 дней 20тр улетело итого три абсолютно разных места 25 дней отдыха 110 тысяч практически ни в чем себе не отказывая. И какой смысл ехать в дешевую трехзвездочную гостиницу на неделю даже если и за 150 тысяч где тебя даже не накормят если ты за эти деньги можешь месяц отдыхать в своей стране? Если ехать то в хорошую гостиницу с хорошим запасом денег а не тупо для галочки что я был на бали в кредит XD

раскрыть ветку (1)
0

отпуск не всегда летом, и он один раз в год, 3 поездки в год я себе позволить не могу, а моря и солнца хочется, в турции тоже бывает холодно, поэтому выбор падает на более южные страны . тайланд, китай, индонезия

мы в этом году 3 раза ездили по России в питер на 10-ть дней (поезд-гостиница-еда- 40 тысяч) Новороссийск и его окрестности-10 дней -50 и на рыбалку в рыбинск на 5 дней 20тр улетело итого три абсолютно разных места 25 дней отдыха 110 тысяч практически ни в чем себе не отказывая. И какой смысл ехать в дешевую трехзвездочную гостиницу на неделю даже если и за 150 тысяч где тебя даже не накормят если ты за эти деньги можешь месяц отдыхать в своей стране? Если ехать то в хорошую гостиницу с хорошим запасом денег а не тупо для галочки что я был на бали в кредит XD

раскрыть ветку (1)
0

Откуда если не секрет

показать ответы

Повезло вам с отпускными что я могу сказать но к этим 118 483 добавьте обед и ужин и поездки которые вам будут там ежедневно навязывать + сувениры и еще какая нибудь дичь или вы собираетесь прилететь и тупо семь дней на территории гостиницы тусить? И давайте не забывать что 3 звезды это практически дно гостиничного бизнеса и даже если ехать туда то выйдет не 300 как я написал а 200.

раскрыть ветку (1)
0

Лично мне отель нужен чтоб только переночевать и съедобно позавтракать я еду в другую страну не для того чтоб в отеле сидеть

Повезло вам с отпускными что я могу сказать но к этим 118 483 добавьте обед и ужин и поездки которые вам будут там ежедневно навязывать + сувениры и еще какая нибудь дичь или вы собираетесь прилететь и тупо семь дней на территории гостиницы тусить? И давайте не забывать что 3 звезды это практически дно гостиничного бизнеса и даже если ехать туда то выйдет не 300 как я написал а 200.

раскрыть ветку (1)
0

Просто это сумма сравнима с ценами путешествия по России

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

ну 150-160, 200 если уж совсем себе ни в чем не отказывать

на 1 неделю на человека в среднем 150 тысяч рублей при ЗП в России 10-30 тысяч минусуя еду квартплату и прочие куда тупо необходимо тратить деньги через сколько лет можно будет накопить 300000 рублей что бы с женой свалить на недельку на бали. 

раскрыть ветку (1)
0

RESTU BALI 3*

Кута, Бали, 500 м до моря

4.0

Находтися в 5 минутах ходьбы от центра курорта Кута и от песчаного пляжа. Уютная зеленая территория, довольно простые номера.

118 483

5 мар7 нч

СПО8. о.Бали (7-14н),

01.08.20 - 30.03.2..

superior2 взр + реб

BB - Только завтрак

118 483

ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК мы видимо с вами в разных Россиях живем, я обычный рабочий на заводе, жена воспитатель в садике и с отпускных мы можем себе позволить потратить 120000-150000 на отдых, примерно такие деньги в прошлом году ушли на отдых в Крыму при поездке на машине из Перми, и если бы мы летели самолетом сумма увеличилась бы на 40000
показать ответы

Площадь, км² Индонезия- 1 919 440, площадь км² Россия - 17 098 246. Ну да ТС ну да...

раскрыть ветку (1)

Пост не про площадь, а про протяженность

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы