В целом правдоподобно. Чек в 8:00, фото в 8:01. Объявление может и есть, но я его не видел.
Собственно, один из немногих постов-жалоб на Пикабу, который содержит неоспоримые доказательства наебалова. В большинстве случаев доказательством являются слова ТСа. А тут можно прям одну эту фотку с адресом и чеком отправлять в РПН, и этого, внезапно, будет достаточно для штрафа. А если на фото в тэгах прописана геометка и точное время, совпадающее с чеком, то вообще шикарно!
У фото 1 минута разница с чеком, геометка есть =) можно так-то отправить) не то что бы мне особо принципиальны 45 копеек с литра, но с другой стороны как-то неприятно когда наёбывают)
Да ну нах... я на такие не заезжаю. Я люблю чтоб с операторшами, тепло, лампово, кофею опять же можно попить. ( сука, две минуты до дома но уговорят же)
Я пару раз так заправлялся, правда по полному баку, и по цене которая на стелле. И тоже на ГПН
Блин.... ТСу повезло, он как здрасте мог бы заправится по цене указанной на стелле, но он решил запилить постик на Пикабу