Сценарий один в один как 1917-м году. - Временное правительство с Керенским запретили жандармам нести службу с оружием и применять его. Затем оружие из полицейских участков волшебным образом оказалось в руках дезертиров и уголовников. Жандармов на службе тупо забивали палками и камнями "революционеры" и шпана. Затем затеяли стачки и демонстрации на предприятиях и заводах оставив воюющую армию без боеприпасов, комплектующих и бронетехники. Ввели солдатские профсоюзы где голосованием решали идти в атаку на захватчика или дальше бухать в окопах. Особо требовательных командиров расстреливали предварительно проголосовав. Армия полностью деморализована.
А Керенский отбыл в США полностью выполнив свою миссию и передав власть приехавшему из Германии Ленину.
Керенский Родился: 22 апреля [4 мая] 1881, Симбирск, Российская империя Жил и умер: 11 июня 1970, Нью-Йорк, США Возглавить вр.правительство прибыл на пароходе из США под охраной дип.непрекоснавенности, будучи в Международном розыске за терроризм.
Американский плакат, приветствующий переход власти в России от Императора к народу в феврале-марте 1917
По ТВ на каналах "История" много раз видел и на ютубе полно. Свежие док.фильмы и лекции историков про Сталина, Троцкого и "кровавую гебню" и вовсе перевернули моё мировозрение на СССР первой половины 20-го века.
Классический переворот, Кличко исполнит роль Ленина из Германии. Есть у Украины и свой Троцкий на лихом коне и с револьвером. Ну а в роли Сталина естественно Путин, который под наши с вами аплодирования играя в шахматы и тролля Запад нам на забаву, будет крутить рога внешнему агрессору.
Для объединения всех слоев общества большой страны нужен внешний враг.
Меньше смотрите телевизор. Я прочитал про 17й год достаточно много к тому же в университете у меня было 3 преподавателя истории и ни одного упоминания о таких событиях. Я слышал что временное правительство хотело ввести демократию в армию, а именно разоружить офицеров и сделать их выборы среди солдат методом голосования, что не могло не "радовать" тех самых офицеров. Что привело(были и другие причины) к Корниловскому мятежу, но Корнилов так и не доехал до Петрограда. Личность Керенского очень не однозначна ведь множество историков высказывались о нем как о бездарности у власти, но как же бездарность могла возглавлять временное правительство. Керенского на родине вообще не любили, а православная церковь в США вообще отказалась его хоронить. Хотя мне его действия и слова показались достаточно логичными. Еще очень интересно что временное правительство знало о приезде Ленина, но так как он не являлся преступником(хотя все знали о его намерениях) было решено его впустить в страну. И да в РИ действительно была демократия, попробуйте сейчас выступить на броневике против правительства, никто никого не притеснял как уверены коммунисты. Все писал по памяти, если где-то не прав поправте.
Из выше сказанного следует: в Украине самая демократичная демократия - там можно на броневике с мегафоном и молотовым. Керенский заслан был элитой планеты для разлада РИ изнутри - это факт. Я имел ввиду технология и психология переворотов не меняется, фамилии только каждый раз другие. Зациклилась территория СССР и РИ на революциях. МИР.
эхх, чую, что бесполезно это, но всё же: чтобы провести референдум, об этом нужно заявить, но людей разогнали дубинками даже когда их было около сотни с плакатами за ЕС - действительно считаешь, что власть пошла бы на референдум???? и дело не в разгоне Беркутом - чтоб провести референдум, нужно постановление парламенты, которого бы не было
насколько я помню Янукович согласился на досрочные выборы, это во-первых, а во-вторых, раз уж дело за выборами стало, почему было не просить с Майдана за референдум? неужели лидеры Майдана такие недальновидные? это говорит против них, они понимали, что народ не пойдет за них, потому что они Лебедь Рак и Щука, которые только на время Майдана сплотились, а завтра потянут каждый в свою сторону и тогда уж "Возку" тяжеленько придется
Янукович согласился на "досрочные" выборы, которые были бы проведены в декабре этого года.То бишь практически когда кончается его официальный срок.А за это время, он бы мог полностью перевести свое имущество, сохранить свои счета и дальше жить поживать со своими богатствами.Да и не кто бы не дал провести референдум.Так что хватит постить бред
Однако, аргумент… Лучше бы Янык сохранил свое имущество жалкое, чем то, что сейчас… Один майдан развалил больше чем все эти жалкие "золотые" сортиры Яныка… А сколько сейчас тратят на покатушки на технике и прочие революционные забавы…
Это жалкое имущество, по средним оценкам 70 млрд. долларов. Даже если это пиздеж и цифру умножили на 2, то 35 млрд - это на 5 меньше чем бюджет Украины. Никакие покатушки даже рядом не стояли с такими цифрами.
Мужик, вдумайся, как бы ты потратил 35 ярдов долларов на себя… Это тупо невозможно…. Ну ярд, ну два… Какие 35, на эти деньги 10 поколениям блекджек со шлюхами и виски анлим )))
Ну так это же и возмущало всех! Посмотри как они жили, Межигорье, дом Пшонки. Просто погугли, я не верю что здоровый человек будет комфортно себя чувствовать в таких условиях. Совершенно не понимаю как можно жить в музее. А насчет бабла, по официальным данным состояние только старшего сына Януковича выросло за год на 170%. Человек за 3 года из обычного стоматолога заработал официально 500 миллионов долларов. Это по белому, а сколько бабла там утекло по черному я даже представить боюсь. Тем более, как я понимаю 70 млрд, о которых все говорят, это бабло утекшее из бюджета на всё окружение нашего бывшего президента, что вполне вероятно.
Лично мне не хочется верить в то, что вообще никакие действия не смогут изменить мою страну к лучшему. Я не хочу утверждать, что новые лучше старых, но что тогда делать? У меня ребенок родиться скоро, я не хочу чтобы он жил в такой стране, какой была Украина и уж тем более, не хочу чтобы он жил в такой стране, какой сейчас является Россия. Дай Бог, что-то да станет лучше.
Не аргумент.Яныка(официально) никто бы не остановил, он бы и на 2-й срок остался...Хотя сейчас и в стране бардак, но хоть какие-то "перспективы" просвечиваются.Главное теперь Арсенюков убрать из правительства
Украину в глубины анала погрузил Кравчук, отдав ебаные 45% ядерного вооружение(ВСЕГО МАТЬ ЕГО СССР) России, в обмен на бумажку, который Путин глядя на события - просто подтерся.А Арсенюк просто вбил последний болт.Но я надеюсь на лучшее(Но не под Россией)
Смотря на все события, что происходили на Украине с этими "оранжевыми", "коричневыми", я радуюсь, что там нет ядерных боеголовок. Представить страшно, что будет, если "революционеры" захватят ядерные боеголовки. 3 мировая тогда гарантирована
сколько всего утекло со складов Украины в руки торговцев оружием, и хорошо что ядрерного оружия нет у вас!! Ну и было бы оно у вас, это подняло бы вам экономику? или Крым бы меньше хотел к России?
Ну, не в декабре, но до декабря. А кто вам сказал, что не дали бы провести референдум? почему никто даже не попытался??? Ведь это могло предотвратить то, что мы сейчас наблюдаем. А гадать "дал бы" или "не дал бы" референдум - это не аргумент.
Парень, это человек со своей педосемейкой сменил у нас всех директоров в реч.порту в Херсоне.Силой заставил уйти с поста многих людей(которые потом и кровью заработали эту должность) и поставили на их место - свою шайку, а потом и половина штата заменили.И это происходило не только у нас.И ты думаешь, нам бы дали провести референдум?
Не знаю, я не могу знать того, чего не произошло. Никто же не просил. А вот если просили бы и власть отказала бы, то это было бы на пользу майдановцам.
Их заказчикам Им это не было нужно. Они и импичмент Януковичу объявить не смогли, из-за того, что голосов не хватило. Другое дело кидаться коктейлями Молотова, строить катапульты и захватывать здания. Здесь они по степени демократичности впереди планеты всей.
Янукович согласился на досрочные выборы ( к тому же через полгода), когда стало ясно, что ему конец, когда нужно было соглашаться на отставку и предлагать референдум, он и сейчас с таким же успехом может на них согласиться То, что лидеры Лебедь, Щука и Рак я согласен, но речь сейчас не о них.
а о ком? когда как, не сейчас референдум провести о Конституции? Насколько я понимаю Украина до сих пор без конституционного суда живет? где же права человека? Как может принимать гражданские законы правительство установленное силовым способом? Кто отвечать за реакцию принятых законов будет?
Вот! ВОТ оно! Вот это -- всеобщая ваша позиция. Вы не смотрите на предыдущие события, на причины-мотивы-цели-следствия, не смотрите на нынешние поступки или в будущее, вы лишь поносите какие все плохие не смотря совершенно на то, что нынешние "лидеры оппозиции" страну продали за фантики. Как вас хоть кто-нибудь может воспринимать серьезно?
нет, я говорил о том, что не хочу откланяться от темы поста, чтобы не затевать со всеми подряд бесполезные споры, а причинно-следственные связи вижу неплохо.
А надо было думать, что и как делать, прежде чем гнать людей на баррикады. Когда не вооруженным взглядом видно, что в стране у власти полно фашистов, устраивать нечто подобное еще нужно постараться. Мне видится только два варианта:либо те кто всё это заваривали мудаки редкостные, либо их целью и было то, что сейчас творится. Да, при Януковиче было крайне хуёво, но если пытаться что то менять, то делать это надо обдуманно и грамотно.И это дело не пары месяцев, подобное готовят годами.
а люди попытались хотя бы? Думаю, пару миллионов подписей они бы собрали (если это действительно было необходимо стране и все так этого хотели). Стояли с плакатами за ЕС - молодцы, стояли за безвизовый режим в ТОРГОВОМ договоре. Круть. Да и вообще, как ни крути - я считаю, что до майдана жить было лучше. И уверен, что не только я
Будут какие-то доказательства пророссийской политики Яныка? Ну кроме..."А он это, он не пустил нас в Европу. Укры должны быть в Европе". Ни один правоверный укр еще не прочитал документ ассоциации с ЕС.
Кстати все почему-то забывают, что на выборы 2010 года пророссийским кандидатом шла Юля Владимировна. У нас еще даже надписи на стенах пооставались: "Юля+Путин=Донбасс"
А как же закон о региональных языках? Он же фактически подписывался для вытеснения русским языком украинского в регионах, где позиции украинского языка были ещё недостаточно сильными и украинскому языку нужна была государственная поддержка. Уверен, что россияне такое врядли смогут понять. Но белорусы прекрасно понимают, что натворил Лукашенко в Беларуси с языками: объявлено было как бы равноправие белорусского и русского языков, а в итоге под прикрывтием этого равноправия началась борьба с белорусским языком, якобы допустимо и на русском всё делать и с этим спорить в таких случаях почти бесполезно. В итоге прошла довольно жёсткая русификация. И поэтому, понимая всю серьёзность случившегося, не хотелось бы, чтобы подобное случилось и в Украине.
зачем прививать украинский язык не его носителям? я понимаю когда гастеров просят выучить хотя бы какие-то фразы и нормы для удобства работы, но у вас большая часть русскоговорящих, которые являются украинцами, зачем притеснять из в правах. Ведь они не понаехали, а живут там также как и вы.
я изначально плевал на ЕС и был за Таможенный союз, пока Россия не показала своё истинное лицо, . Доказательств нету, конечно, как и мозгов у правоверных укров и майдаунов.
так давайте по порядку: 1) свергнуть власть оружием за пол года до выборов 2) использовать как оружие коктейли Молотова против беркута 3) поднять шумиху про приезд поездов дружбы с оружием в Крым 4) дать доступ ультра правым организациям доступ к оружию вот как, как с вами можно общаться после этого? Крым не хочет с вами иметь дел, на Донбассе вообще хрен разберешь что происходит, в Харькове требуют вернуть народного мера. И полный финиш стягивание войск на перешеек к Крыму. Итог: в правительстве те кто громче орал с майдана, кто то спер мобильные комплексы ПВО Игла, игра в войнушку на перешееке где проще защищаться чем нападать, возможные президенты - боксер, нацик, нацик-дибил, подстилка, заяц готовый все продать. Мне кажется или Крым сейчас должен быть не главной вашей проблемой?
Янукович подписал соглашение, по которому почти так оно и было. Через год избрали бы нового кандидата, за год как раз бы нашёлся подходящий. Но им мало крови было.
Выборы и так были назначены. Но только в установленные законом сроки. Любое голосование требует вкладывания в него денег. А лишних денег у Украины на проведение и референдума, и выборов сейчас явно нет. Думаю, и самому новому руководству хочется поскорее провести выборы, но только надо, чтоб все нормы были соблюдены.