995

А вы говорите Риелторы

Нашел ещё одну профессию где "Делать ничего не хочу, а деньги хочу!" #comment_286082991

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
За ту работу, которую предстоит делать - вполне
раскрыть ветку (1)
41
Ахахахахахахахаха
0
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

Лично я отношусь к поиску работы как к некоторой деятельности, которая должна привести к результату, при этом воспринимаю подобные поездки не более, чем издержки. Как рыбу ловить, да. Кто гарантирует, что я сегодня выловлю щуку на 2 кг (я такую хочу)? Никто. Ходим, сидим с удочкой, ловим. При этом я могу терпеть ненавидеть сам процесс.

раскрыть ветку (1)
0
Ездить на собеседования когда тебе по телефону не могут сказать чем занимается фирма, чем будешь заниматься ты, какая зп на руки и от чего она зависит и т.п. простые вопросы, это как рыбачить в пустыне. Да возможно вы найдете оазис, но скорее всего потратите кучу времени в пустую.
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

Нахуй тратить время на час туда и час обратно?

Попробую показать свое видение ситуации.

Во-первых, ты работу ищешь или ищешь где классно перекусить? Если перекусить - то да, час туда и час обратно - многовато.

Во-вторых, как ты на работу ездить собираешься, если вдруг туда устроишься? Ищи сразу тех, кто рядом с домом и звони туда. Или сразу дропай вакансию, когда узнаешь, где они находятся, без попытки выяснить нюансы по зарплате и т.д.; что ты ноешь, что тебя просто на собес приглашают?

В-третьих, даже обговорив все на свете, вы вполне себе можете увидеть друг друга и распрощаться - личное общение решает. Видеть реакцию собеседника - бесценно.

И да, я предпочитаю личное собеседование всегда, и при личном устройстве на работу, и при наеме сотрудников.

раскрыть ветку (1)
0
Фигню пишите, вот ищу я работу и готов тратить час на дорогу на работу, а час на то чтобы войти в офис узнать что это развод и тут же уйти я не готов.

За то что я поеду на работу мне начальство оплатит отработанную смену. А за то что я посмотрю какие вы красивые и узнаю что оклад в вакансии это с премиями и переработками платить никто не будет.

К примеру мне поступило предложение о работе из 5 фирм, это что получается я должен потратить 6-7 часов + деньги на дорожку чтобы просто узнать какую предлагают за и график? Вы шутите?

Все нормальные собеседование начинались с предварительного звонка и обсуждения деталей и если всех всё устраивает то уже потом поездка в офис и обсуждение нюансов.

Если вы предпочитаете личное общение мб тогда сами приедете посидим на кухне даже чаем угощу.

А то пиздец поехал в офис на оплачиваемую смену потратив час туда час сюда и отработать 8 часов и удивляется почему 15 человек не хочет потратить 30 часов своего времени чтобы посмотреть какой ты охуенный раз до добрался до своего рабочего места.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги