А вы готовы к зиме?
В прошлом году, мы купили новую машину, в декабре. Не важно какая марка. Из салона, она была на литье, на летней резине, но мне, в подарок, дали зимнюю резину и перебортовали её на те диски. По весне, я снова перебортовал летнюю резину на имеющиеся диски, и решил для себя - купить литьё к осени, шибко затратно перекидывать резину два раза в год. Пришло время покупать диски, не дожидаясь первого льда на дороге. Да, по зиме пофигу, какие у тебя диски, многие покупают обычную штамповку, потом вешают колпаки. Но зачем? Я посчитал, разница между хорошими штампованными дисками и литьём выходит в полторы десятка тысяч. Это в два раза дороже, но... Это не проценты по авто кредиту! Мы купили машину за наличку и на сэкономленные деньги можем желать что захотим!!! Всё равно нужно брать, летом машина красивая, а зимой как у бомжа?
Купил комплект таких красавцев, забортовал и отбалансировал их. Положил а подвал, в ожидании первого снега.
Как на дороге будет первый лёд, перекину их. У меня есть офигенный домкрат, крутой насос и суперский балонный ключ. Как говорится, готовь сани летом...