А сейчас иногда мне хочется все бросить и уйти в никуда,скинуться с окна
Сейчас я жена и мама, с уверенностью могу сказать что счастливая.)
... мдэ! Какие нахуй противоречия, да?
Что значит грязный?
И Ваша жизнь -это Ваша жизнь.
А если бы его изнасиловал педофил? Его тогда выпилить из общества что ли?
Грязный-это наверное если б Вы в сознательном возрасте тразались с собаками или одновременно с восьмью цыганами там….
Почему грязная то?
Ты небось девственницей замуж вышла? Или муж еьанько?
Начните все же с психолога. А мужу скажите, что нужно разобраться с детскими комплексами, не вдаваясь в подробности. Придумайте что то безобидное, на всякий случай - только хорошую, проработанную легенду. Потому что чужую реакцию предсказать сложно, особенно если у него тоже свои комплексы. Я так понимаю, что вам нужно выговориться - так лучше все же сначала попробовать это сделать на стороне, и профессиональному слушателю. Если не поможет, тогда выясните исподтишка, до какой степени это готов принять ваш любимый человек.
p.s. Просьба не закидывать грязными тряпками - но если денег на психолога нет, а выговориться нужно, есть несколько вариантов. На Пикабу вы уже написали. Группы анонимных жертв насилия. Сходить в храм на исповедь - тут все сложно, но вообще помогает (правила простые - храм в другом районе, в идеале - в другом городе, и батюшка умный и отзывчивый. Как такого найти, хз, но такие есть). Удачи вам и покой вашей душе