А вот как я поступаю
На волне постов про то что парни кого-то насилуют. Где то кто то умирает, у кого-то депрессия или окр или еще что то. В общем, проблемы у людей, у некоторых большие проблемы. А заходя на Пикабу и ощущая местный уровень эмоциональной подвешенности есть ощущение будто все это вот постоянно и вокруг нас, каждый парень насильник, каждая девушка мечтает забрать имущество.
Но походу мне повезло. У меня из проблемы жизни только лишний вес(набрал чет лишних 6 кило) и то что работать приходится. Мне всего 23 года, я женат, жду ребенка. В том году исполнил свою мечту и собрал себе комп своей мечты. Живу в целом счастливо. Жена у меня тоже счастлива, семья в целом тоже. Понятное дело не без проблем но... По сравнению с жизнью бедолаг с пикабу моя жизнь сказка, где из сложностей только вопрос, что выпить на ужин, поиграть в доту илм х4, а так же дебаты о том какое имя для ребенка выбрать.
Спасибо за внимание, надеюсь многие переосмыслить свою жизнь, взглянул на неё под углом добра и позитива и тоже поймут что у них все более чем прекрасно ... Мы ведь не в вархаммере живем к счастью, в штыковую нас пока не посылают
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.