А вот и посылочка :)
Наконец, и мне приехала посылка. А ехала она аж из Польши! Столько всего интересного пришло!)
Куча разных польских вкусняшек, уже все попробовала, синие конфетки - просто восторг, мармеладки кислючие и вкусные, аж не могу :))
Еще супер вкусные мятные конфетки, даже кошка не может устоять и практически изо рта у меня вырывает))
Магнитики в мою коллекцию и пара замечательнейших открыток!)
Блокнот-шоколад и киска-кошелек, в котором была польская денежка - злотый. Ух, обожаю все коллекционировать :)
Наклейки иииии пластиковые глаза!))
Кошка зажевала мятную конфетку и совсем не заметила, как я прицепила на нее глаза!))
Берегитесь вещи, возникающие у меня на пути!) Все вы скоро будете с глазами!))
Огрооомнейшее спасибо Веронике, просто нереально крутая посылка!))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=