если делать подобную тематическую ёлку с украшениями,то подумай о моей идеи.Я когда коврик пытался сделать с подсветкой светодиодной,от нефиг делать вставил светодиод в коннектор (RJ45),светик был трёхцветный (сам по себе загорался красным,синим,зеленым) получилось что светодиод подсвечивал сам коннектор,не хуже лампочки с гирлянды. Можно светодиоды напаять на конец кабеля,одеть коннектор и подать ток,думаю должно получится 1.симпатично (особенно в темноте) 2.тематически (витуха и коннекторы,всё как доктор прописал)
была такая идея) проснулся в 9, делал около 5 часов. Счас дорисую солдата 501 легиона и начну думать как питать и что стоит купить) для начала думаю звездочку побольше сделать и подключить её))
так, берется витуха. режешь пару кусочков см 6 для перекрутки, достаешь жилки, по одному. отрезаешь 1 или 3 куска длиной твоей ёлки, это будет основание, можешь взять так же карандаш, скручиваешь их теми жилками в 3х местах. потом режешь куски такой же длины, штук 9, их так же обматываешь вокруг. затем берешь куски на см 5 короче, количество зависит от "пышности" ёлки) крепишь их всех отмеряя от конца длину твоих "веток", чтоб их отогнуть можно было) так и продолжаешь)) скинешь потом как-нибудь