36

А вот и моя история про рак (часть 1 видимо)

Серия Моя история болезни

"Да. История эта настоящая и произошла она со мной, то есть с автором текста".

Поехали..

Что ж, на дворе 2020 и ничто не предвещало...

Было мне тогда 33 года. Я жил как все нормисы такого возраста, не парился ни о чем.

Жил с женой, без детей. Город Нижний Новгород, Россия.

Думал о светлом будущем, ремонте в квартире и всяких гаджетах, оу..

Были у меня и привычки вредные, кроме разве что запрещённых веществ.

Работал на двух работах, (ну, пытался работать) пока физически не начинал падать с порога, приходя домой.

Платил кредиты. Ну как же без них то, это же так круто (НЕТ)

Но и не жаловался особо.

Но, что-то пошло не по плану. Поворот не туда.

Я стал замечать за собой какую-то навязчивую усталость (запомните этот симптом и не игнорируйте его) которая не особо разбежалась проходить после обычного отдыха.

Да, родственников я к этой всей ситуации подключать не спешил.

Работал и жил я обычной жизнью, списывая все на усталость и две работы. А часики то тикали.

Работал как мог. Но хотелось всегда присесть, а то и прилечь и забить нахер на всё.

Ритм жизни не позволял расслабить булки и я работал вопреки, а те плановые медицинские проверки не выявляли ничего необычного.

(Да, анализы крови и мочи не выявляют рак, делайте кт, мрт и узи)

Типа: "Да всё норм у него, на нём пахать можно!".

Но, состояние всё оставалось прежним. Плюс к этому, стало периодически неприятно в пояснице.

И вот, одним непрекрасным вечером я нащупал у себя самого неведомую хрень под левым ребром, спереди где собственно пузо.

Торчало нечто. Нажимать на него было явно неприятно. Но какбы и не более.

Принимаю решение, что иду напролом. Сразу на узи, без жевания соплей. Ибо время.. сами знаете.

Там что будет, то будет.

Прохожу срочно узи в поликлинике "Садко".

И тут, переглянувшись, подобрав выпавшие глаза с пола, мне заявляют: "быстро на деловую!".

(Это улица такая, где в Нижнем Новгороде находится поликлиническое отделение онкологического диспансера)

Мир перевернулся и рухнул. Все мечты, желания, планы стали настолько ничтожными, как в кино, когда показывают насколько мал один человек на фоне бескрайней пустыни какой-нибудь.

Я подумал.. и это всё? Бог, ты серьёзно? почему я? (а почему бы и не ты, ответил он, наверное. Всё равно балбес какой-то).

Далее поход в поликлинику по месту жительства. К такому нас (детей 90х) жизнь и школа почти не готовила.

Терапевт: да там по-любому херня, чего ты пришёл, такой-то молодой (рак не зависит от возраста господа и дамы).

Иди в общем к лоигеанеароеангеквакн, я тут на клаву сел, хотя какая разница, примерно то же самое.

Иду обратно в Садко (правда не реклама) хоть и зизнь спа..

Ну да ладно.

Послали к урологу в Садко. Там женщина уролог говорит, мне всё понятно, я сейчас выйду в коридор для звонка, ждите..

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы