У меня не было вопросов до того как я прочитал ответы оО
При чём тут рельеф?..
На деле у меня вот вопрос, а нахера вы из сюда выкладываете?) Ну типа там рассказать о мнении там что-то итп, а просто фотка типа: "Вы о конях рассказываете? Нет, просто показываем. Красииивое..."
Типа вот что за тенденция?) Понимаю типа: вот, сам сделал, возился 2 года, но моя кастомная сборка, электрику сам паял итп.
Брал до спецоперации за 56000, сейчас стоит около 70000.
В режиме "самоката" реально около 15, в режиме ассиста реально около 35-40.
Около - потому что зависит от многих факторов.
С другой стороны, вот например моноколесо, тот же пробег, только электрички, метро открыты, дома хранить без проблем....
Или даже электросамокат....
Масштаб цены тот же, пробег тот же...
Какие есть плюсы у электровела?
Так по габаритам это обычный МТВ. Вес да, немного больше - акум весит примерно 2 кг, блок управления еще около полкило. Массодрочеры заплачут, обычному велосипедисту похрен.
Перевозится также, переднее колесо быстросъем.
Метро в матушке-России есть в семи (семи, Карл) городах, ну плюс метротрам в Волгограде. Поэтому на метро основной массе россиян пофиг.
Главный плюс в том, что это, если снять электрику, посредственный, но велосипед. И в случае разрядки акума или поломки - доедешь как на обычном веле. Самокат будешь медленно и печально вести рядом.
Сегодня и я стал обладателем электровелика. Нужен в основном, чтобы 15 км от дома до дачи по гористой местности без особых усилий для пенсионера можно было проехать. Купил в Амазоне за 820 евриков. Куча положительных отзывов. Запас хода 30 - 55 км. Полная зарядка в пределах пяти часов. Сделал сегодня же пробную поездку, ходовыми качествами удовлетворен.
Так да, чехол на рюкзак и шмот, который не жалко.
Надо полноразмерные крылья, но дорого... и не всегда без доработки поставишь.
я езжу на mxus xf15 комплекте в дождь, без проблем.
в движок не проникнет, коннектор герметичный, акб-контроллер сам загерметизировал. Если в водоем не погружаться, не коротнет. Любые лужи в общем похуй. Все безопасно.
В ливень катать электричку не безопасно.абсолютно похуй. Надо делать все нормально заизолированным.
вы покрутите педальки в гору не 5 минут, а поболе) у мч гибрид с запасом 100км
я сначала его долго тапками закидывала, а потом поняла, перед тобой открываются новые просторы и холмы и горки ммм
Так и у молодых разная физуха и параметры тела: худым и длинноногим на любом веле легко, а, например, невысоким и плотным - заметно сложнее.
Ну. У меня коты и сиськи забанены. Опять же коты и сиськи они по сути кастомные )
В вашем же случае - это серийный образец ничем не выдающийся, не отличающийся.
Тот которых тысячи. Не один на миллон.
Типа котики с новым выражением рожи они новые.
Я просто вот вас забанить не могу, потому как никак ) Не ставите теги аля: хвастаюсь
А велоистории я люблю.
В ливень катать электричку не безопасно.
Полноразмерные крылья на него есть, но дорого.
Зимой крылья нафиг, на весну-лето поставил пока бюджетный комплект.
Это вы зря так про вилки. Аммовилка позволяет не сбавлять скорость на мелких выбоинах, нет ударов по рукам, меньше риск словить восьмёрку.
электросамокаты все эти, электровелосипеды - а чо уже народ совсем не в состоянии самостоятельно педальки крутить?
В режиме "самоката" реально около 15, в режиме ассиста реально около 35-40Ну, такое себе, если честно...
Хз, че там за рельеф, но 15 можно проехать на обычном - и даже не вспотеть. Зато потом всю лишнюю массу нужно будет ногами раскручивать...
Если катать чисто на работу <35 км — ну, пойдет

Лига Велосипедистов
7.8K пост15.2K подписчиков