А вдруг вернут ...
Эх, долго я себя уговаривала написать, но все таки рискну. Был у меня кот, ну как кот... любимый член семьи, друг и просто ражая морда. Уехали этим летом мои родители на дачу на весь сезон и взяли с собой кота, он у нас уличный и гуляет обычно где хочет, но на долго не уходит. Людей он не боится и очень ласковый, думаю не отказался бы и от угощения чужих. Вся проблема в том, что как только садоводы начали разъезжаться по домам, а это было в середине сентября, наш кот пропал =(( Все поиски не увенчались успехом. Спустя еще 2 недели уехали и мои родители. Сразу скажу, что собак бродячих там нет и то что его могли задрать я почему то исключаю полностью, а вот добрых людей которые могли подумать, что кот бездомный и забрать его себе огромное количество. Живем мы в Казани, дача находится в садах "Орел" или "Орловка" (все просто по разному называют). Сам он рыжий, средней длины шесть, шейка, груди и почти обе передние лапки белые, на носу черные пигментные пятна. Так вот может он теперь живет именно у Вас или Вы заметили, что у ваших соседей появился взрослый кот.... верните пожалуйста =(.
Рисовать я не умею, но вот то что получилось оставю здесь