22

А вдруг повезёт

Нахожусь в Архипо-Осиповке, 30 лет, холостяк. Странное явление заключается в том, что симпатичных, свободных девушек нет совсем, ну совсем нет, вообще !!! Если есть кто тут или будет из Пикабушниц то пишите, если не сойдёмся так хоть поржем. От фоток в комментах не откажусь 😈)) Минусите как угодно, просто не люблю упускать возможности.  Буду здесь до 7 сентября.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 2 подруги одинокие. 30 с лишним и все никого. Там до идиотизма уже доходит, одна идёт на свидание и ей Опа и форма ногтей не понравилась и все тогда, а другая в космосе вообще!!! Продаёт Энерджидиет и чистит карму не ест мясо. Моё общение с ней сходит на нет. И есть парни одинокие Одного за 5 дней до свадьбы бросили. И вроде все они нормальные, со своими странностями. Но такое ощущение, что по внешности не стоит судить.
раскрыть ветку (16)
Вы сделали мой день! Форма ногтей не понравилась, спасибо :))
раскрыть ветку (15)
2
прошлое не удачное свидание, Он был отвергнут из за того, что не смотрит Игру престолов, и сказал, что это Херня, а не сериал, ну о чем с ним говорить Сказала она мне потом. )))
раскрыть ветку (14)
0
Ни разу не смотрел)) постоянно читаю и жалко времени на эту чушь
раскрыть ветку (2)
2
Вот видишь))))) о чем с тобой говорить))))
раскрыть ветку (1)
0
Люблю Панова, можно о его шедеврах))
Если даме 30 с лишним и такие заскоки, то понятно почему одна. Это в 20 можно так парнями разбрасываться.
раскрыть ветку (10)
1
Конечно! При чем сама Не Моника Белуччи
1

мне когда-то один парень рассказывал, что расстался с девушкой, потому что ему не нравился ее палец (не помню уже, какой именно).

раскрыть ветку (8)
0
Нет подвоха, по крайней мне так кажется)) костюм Бэтмена по ночам не одеваю и т.д. Просто пока не сложилось )
раскрыть ветку (5)
0

эх, как жаль, что Архипо-Осиповка далековато)

п.с. одевают Надежду, надевают одежду)) и да, вы немножко промахиваетесь с ответами. не на те комменты отвечаете) но я поняла, к какому ваш ответ.

раскрыть ветку (4)
0
Благодарю за подсказку))
раскрыть ветку (3)
0

;)

раскрыть ветку (2)
0
Тут интернет с буквой E, если куда-то удалось отправить, это уже гуд)) И ви фи с такой же скоростью во многих кафе работает , самое сложное будет в конце, когда машину через блаблакар придётся искать, чтоб до аэропорта доехать ))
раскрыть ветку (1)
0

да я ж вас не упрекаю) просто дала подсказку, чтоб вы знали, в чем причина, если вдруг кто не поймет, зачем вы ему отвечаете не о том, о чем он спрашивал)

завидую вам) пусть и плохой ви фи, зато море))

0

Может палец был средним? ) Да есть такие, то палец не такой, то ноготь, то в шляпе пришел, то вилку не так держит, цвет глаз с платьем не сочетается. Дурные люди.

раскрыть ветку (1)
1

не, вроде бы указательный)) вот не нравился он ему и все) я так поняла, форма не нравилась.

я вообще нормально отношусь к людям, которые четко могут определить что "вот это и вот это мне не нравится". но это только в случае, когда они знают, чего хотят. а не так, что не нравится все подряд, и им хрен угодишь, чего-то хотят, а чего - сами не знают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы