Позвонила,попросила переключить на старшего и начала им навязывать обувь,которую мы производим.
Минуты три тарахтела,не давая слова сказать.
Потом,когда замолчала,меня тихо спросили,зачем я это делаю?
Я тихо ответила "когда вы перестаньте мне подключать и навязывать всякую хуйню,тогда и я перестану вам навязывать всякую хуйню.на каждый звонок,на любое смс и самопроизвольное подключение супернужной "вам"услуги,я буду звонить и рекламировать что-либо.неважно,что я захочу вам навязать.хоть пивнушку на углу дома.3 минуты вам обеспечены".
Но ребята оказались крепкие,они просто стали воровать деньги втихаря со счета.
После двух возвратов я плюнула на это дело и ушла на йоту.
Там тоже не без косяков,начали потихоньку прибавлять счётчик траффика,один месяц на 16 Гб пересчитали в свою пользу.
Дала подзатыльник, всё вернули.больше пока нет эксцессов.
Я один раз поиздевалась над Теле2.
Позвонила,попросила переключить на старшего и начала им навязывать обувь,которую мы производим.
Минуты три тарахтела,не давая слова сказать.
Потом,когда замолчала,меня тихо спросили,зачем я это делаю?
Я тихо ответила "когда вы перестаньте мне подключать и навязывать всякую хуйню,тогда и я перестану вам навязывать всякую хуйню.на каждый звонок,на любое смс и самопроизвольное подключение супернужной "вам"услуги,я буду звонить и рекламировать что-либо.неважно,что я захочу вам навязать.хоть пивнушку на углу дома.3 минуты вам обеспечены".
Но ребята оказались крепкие,они просто стали воровать деньги втихаря со счета.
После двух возвратов я плюнула на это дело и ушла на йоту.
Там тоже не без косяков,начали потихоньку прибавлять счётчик траффика,один месяц на 16 Гб пересчитали в свою пользу.
Дала подзатыльник, всё вернули.больше пока нет эксцессов.