13

А у Вас, случайно, не найдется...

Пошел вчера вчера пиво в пивном магазине прикупить под просмотр фильма. Время позднее, около 23 ночи. Звонит жена и просит купить активированный уголь в аптеке (находится рядом с магазином). Аптека оказалось закрытой, купил я пиво и на удачу спросил у продавца нет ли у него, случайно, активированного угля.

Угля не оказалось, продавец был немного удивлен вопросом, и вы, наверное, тоже. Но вспомнился мне один случай, когда я лежал в больнице...

Попал я в больницу с язвой. Везли с ветерком на скорой помощи. Оттяпали две трети желудка, и после двух недель в реанимации меня перевели в палату. Самостоятельно есть я не мог по причине непроходимости желудка - воспаление. Ходил как космонавт с трубкой из желудка (впихнули зонд в пищевод через нос) и питался из пакетиков.

Для того, чтобы опять начать самостоятельно передвигаться нужен мне был послеоперационный бандаж. Попросил жену купить оный, но размер не подошел - слишком маленький оказался. Приобрели другой, а ненужный бандаж валялся в прикроватной тумбочке.

Извиняюсь за длинное вступление, но вкратце изложил предисторию.


Ну так вот...

В очередной обход, заведующий отделением сказал, что в качестве вспомогательного средства для снижения воспалительного процесса нужно два-три раза в день принимать по столовой ложке коньяка!!! с медом. Такой восхитительной схемы лечения я не ожидал и дискутировать с ученым доктором даже в голову не пришло. После ухода доктора весть о чудодейственном рецепте сорвалась с моих уст и облетела всю палату.

Дело осталось за малым - найти лекарство. Жену гонять не хотелось (восьмой месяц беременности) и тут подвернулся случай...

У соседа по палате случайно оказался коньяк (приезжала к нему супруга и неизвестно по какой причине привезла бутылку весьма неплохого алкоголя). Сосед лежал не в профилактории, и употреблять не мог по причине здоровья, поэтому коньяк лежал в тумбочке за ненадобностью.
Я не преминул воспользоваться подвернувшимся случаем и, ввиду отсутствия денежных знаков, предложил бартерную сделку - обменять коньяк на ненужный мне бандаж.
Сделка совершилась и первый из ингридиентов рецепта был у меня в наличии. С медом вопрос казался не разрешимым, но...
Другой сосед, когда отошел от наркоза после операции по удалению аппендицита, услышав весть о чудодейственном рецепте, ухмыльнувшись передал мне безвозмездно небольшую упаковку меда.


Бинго! Больница не видела более прилежного пациента, беспрекословно выполняющего указания лечащего врача. Лечение проходило на протяжении еще почти трех недель под завистливые взгляды соседей по палате.


P.S. Лечение помогло и сейчас чувствую себя довольно сносно. Семь лет прошло уже.

P.P.S. Полтора месяца в больнице, и при этом две недели из них в реанимации, очень действенный способ бросить курить.

Дубликаты не найдены

+2

Начал про Фому, закончил про Ерему. Так у тебя из за курева две трети желудка удалили? Или из за пьянки?

раскрыть ветку 1
0

Хеликобактер пилори, курение натощак, кока-кола и студенческий образ жизни.

0
Не ну а чо,есть вступление,основная часть,заключение,вывод.Правда они нихера не связаны между собой!Ну то такое..Пиши есчо.
раскрыть ветку 1
0

Если я сейчас начну обосновывать взаимосвязи, то получится еще нуднее )

0

Ты прям мастер заголовков и вступлений. Черный пояс, видать.

раскрыть ветку 1
0
Девятый дан по вступлениям
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: