Минутка откровенности. Мне 18, я живу один, недавно был исключен из колледжа, так что мечтаю о том, чтобы выжить, и добиться хорошего будущего для себя, и любимой девушки.
раскрыть ветку (9)
Если тебе нечего терять - вали из России, какая разница где выживать? Лучше выживать в хорошем месте, чем в плохом, не?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я уехал имея 800 долларов на двоих. Вот скажите - сколько денег вам нужно чтобы свалить, как вы думаете? Предположите хотя бы :)?
раскрыть ветку (6)
От твоих слов повеяло какой-то надеждой..
Окей, предположим я вырву деньги на то, что бы именно уехать.
But. Нет толкового образования - что будет с работой? Нет материальной базы и поддержки как таковой в этом плане ни от кого - что делать дальше в такой ситуации?
Окей, предположим я вырву деньги на то, что бы именно уехать.
But. Нет толкового образования - что будет с работой? Нет материальной базы и поддержки как таковой в этом плане ни от кого - что делать дальше в такой ситуации?
раскрыть ветку (5)
>> Нет толкового образования
Тадаммм!! Ты попал в точку! Нет образования - что надо сделать? Правильно - получить его!
Совместите приятное с полезным - уезжайте учиться за границу - это самый простой и самый откатаный способ. Во многих странах университеты бесплатные. Жена в сорбонне училась 600 евро в год стоимость учебы. Вечер работы в ресоране офицантом (зависит от везения) от 60 до 130 евро.
Давай уже подскажу еще более простой путь:
http://pora-valit.livejournal.com/
Читай это где-то 4 часа, после 4х часов чтения ты будешь знать хотя бы примерно на что расчитывать.
Тадаммм!! Ты попал в точку! Нет образования - что надо сделать? Правильно - получить его!
Совместите приятное с полезным - уезжайте учиться за границу - это самый простой и самый откатаный способ. Во многих странах университеты бесплатные. Жена в сорбонне училась 600 евро в год стоимость учебы. Вечер работы в ресоране офицантом (зависит от везения) от 60 до 130 евро.
Давай уже подскажу еще более простой путь:
http://pora-valit.livejournal.com/
Читай это где-то 4 часа, после 4х часов чтения ты будешь знать хотя бы примерно на что расчитывать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я проклятый анонимус, и параноик. Можешь мне в скайпе написать yanson1979, но я не уверен, что до него доберусь как дома окажусь (я еще в дороге). Лучше всего задай тут все вопросы, которые у тебя есть.
Или сообщество почитай, там ответов за пару лет накопилось очень много.
Или сообщество почитай, там ответов за пару лет накопилось очень много.
раскрыть ветку (2)