А у него больше!

А у него больше!

Этот выдающийся человек слишком скромен, чтобы выложить свои награды на Пикабу, так что я взял эту миссию на себя. Правда, с перечислением отличительных знаков возникла проблема: вчера я уже публиковал пост, в котором приводил полный перечень, но его благополучно снесли. Там я ссылался на разбор наград с Пикабу от 2019 года, а также видео от Майкла Наки, но выяснилось, что ни то, ни другое нельзя отнести к источникам, которые модерация считает достоверными. Дальнейшие поиски показали, что в российских СМИ с действующей лицензией не очень хотят разбирать награды Сергея Кужугетовича, поэтому пусть полный список останется тайной.

А я напомню только об одной, но, безусловно, выдающейся и актуальной заслуге знаменитого полководца. В 2017-м году он доложил об освобождении 503 тысяч квадратных километров сирийской территории. С учётом того, что общая площадь Сирии составляет примерно 185 тысяч квадратных километров, достижение следует признать уникальным.

https://lenta.ru/news/2017/10/24/shoigu/

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

До дураков когда-нибудь дойдёт, что министр обороны не полководец? Полки водит генштаб.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

До дураков, увы, не доходит даже то, что не всё следует понимать буквально. )