А у меня собака!

Давно хотел собаку в семью, даже договорился с женой, всё как-то руки не доходили, но почему то в субботу 07.01 дошли, в 8 вечера.

Начали искать по москве, цена 60-80 т.р., что собственно дороговато, начали смотреть по МО, 55-65 т.р., что собственно тоже не 3 рубля ))

Конечно, когда ранее смотрел цены то Вельш Корги были какие то другие, докризисные что-ли.

Попил чаю, начал опять гуглить., нагуглил.  Цена подешевше.

Контакт: Анна. Москва.

Звоним (уже 23 часа где-то), смотрм фотки. Вроде всё норм.

Оказалось не Москва, а Воронеж. о блин.

Анна говорит, что мол не переживайте, у меня уже 3 собаки с этого помёта в Москву ушли, доставка 2000р.

Когда доставка? Как доставка? И еще куча вопросов.

У нас шило в попе. надо чтоб собака была в воскресенье, детям типа на рождество. (А на самом деле самим хочется)

Думаем, что делать. Решаем ехать (решение тоже не очень просто, на улице -29, а проехать надо 550км в одну сторону и вернуться сегодня, завтра же на работу), но параллельно Анна ищет с кем отправить щенка.

Неожиданный Звонок в 3 ночи - нашли передаста!!! Женщина со своей кошкой (или котом) едет в по ленинградскому направлению, может закинуть нашего щенка на Ленинградский вокзал, к обеду 08.01.2017г. В общем переводите деньги за щенка и за доставку.

Честно сказать я сразу сказал нет., куда-то переводить, незнакомому человеку, не 2 тысячи рублей - нафиг надо.

Жена сказала что сама переведет что Анна "тётка нормальная по разговору".

Перевела. конечно, всё тоже через одно место пошло. часть денег ушли тут же., часть  зависли не пойми где (делали 3 перевода с карты на карту), Анна волнуется отправлять не отправлять, деньги то не пришли все. Мы волнуемся что деньги отправили а кому непонятно. Стресс. В 4 утра щенок сел в машину.

В общем, в 11 созвонились с "курьером", в 12 на ленинградском встреча.

Приехал на парковку - шлагбаум сломался/карточки кончились, с парковки машины выехать не могут, заехать тоже. жопа. скопилось машин 40.

жена побежала за щенком. всё хорошо в общем. с парковки ещё пол часа выезжал.

А у меня собака! Собака, Вельш корги пемброк, Корги, Длиннопост
А у меня собака! Собака, Вельш корги пемброк, Корги, Длиннопост