А теперь о компьютерных мастерах, якобы-мошенниках

А теперь о компьютерных мастерах, якобы-мошенниках

Сумма вложений в рекламу на директе. К этой сумму ещё прибавьте НДС 20%.
Директ - это только один из видов рекламы.
Чтобы были заказы и как-то выживать в современных реалиях конкуренции, рекламу размещать желательно на разных площадках и форумах. В основном реклама платная, либо платные размещения + платное продвижение.

Если заниматься расклейкой листовок, то это тоже немалые затраты.

Разъездная работа ещё требует вложений на транспорт или такси, либо машину.

Само собой итоговая стоимость "одного заказа" растёт и во приоре не может быть никаких "благотворительностей" и "гуманизма".

А теперь "сознательные" и "гуманисты-волонтёры" расскажите мне, сколько "должны стоить мои услуги"?
Ну ка - в комментах очередной срачь разведите или покажите нам "пример для подражания" с "бесплатным выездом и бесплатной диагностикой".

Поверьте, нет ни у одного мастера ехать за шаурму и кому-то ремонтировать компьютер.

Бабушка или спортсмен, депутат, юрист, сотрудник полиции, водитель и не важно кто клиент - суть одна, не интересно.

Если есть у кого желание заниматься благотворительностью и спонсировать компьютерных мастеров, чтобы мастера катались и бесплатно ремонтировали компьютеры, пишите в комментах. Но думаю все сразу заднюю дадут, даже если есть желание - то не могут себе позволить... Как и я не могу себе позволить заниматься благотворительностью.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня комп с 2008г и ноут с 2019. Ни разу не ломались.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я один раз приехал к клиенту отремонтировать компьютер. А клиент похвалился ноутом, который с 2012 года ни разу не ломался. Ну этот ноут юыл в коробке и более того, он ни разу не включался. Клиент этот ноут достал, включил и ноут не загрузился - не было винды.

Но в связи с тем, что у клиента есть комп и положил он этот ноут обратно в коробочку, а вдруг когда-нибудь...

показать ответы
1

"Само собой итоговая стоимость "одного заказа" растёт и во приоре не может быть никаких "благотворительностей" и "гуманизма"."

Так-то приора не самый лучший авто...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно, я не водитель и в авто не шарю - как+ говорится "чайник"

0

Тогла зачем вы затраты приплели при расчёте своей зп. Вы можете хоть мильярд потратить, но если ваши услуги не нужны, то вам ничего не заплатят.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я людям информацию для понимания, что всё стоит денег. и реклама дорогой продукт...
И стоимость одного заказа порой стоит гораздо дороже пожеланий потенциальных клиентов "подешевле"

0

Так от этого и зависит оплата труда, а не от затрат

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вроде того...

показать ответы
0

Каких деталей? Вылернул из разъёма и вставил? Зачем для этого мастер. Или что то перепаял? Но тоже сомнительно. Пайка наверно нужна, когда совсем уж старая деталбшка и она себя морально пережила. Софт поставиь? Вставил диск или ылегку и поставил. В интернете все дрова есть. Я вот не понимаю востребности в мастере пк.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну я тоже не понимаю востребованности мастера ПК, а вот к примеру без парикмахера никак не могу жить)
Ну а также я очень часто пользуюсь услугами продавцов, водителей такси и общественного транспорта.

показать ответы
0

Вы читать умеете? Я не обсуждаю вашу зп и траты, мне нет до них дела. Я спрашиваю чем занимается мастер по ремонту пк. Зачем он нужен? Что именно он ремонтирует?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Замена деталей... софт и обслуживание... Ну и много разных сложностей решает, когда нет звука например или какие-то...

показать ответы
0
Это про тебя?
Странный мастер....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну да... 68кк клиентов)))) - я реалист, а не фантазёр)))

0

А чем занимается компьютерный мастер? Компьютеры ремонтирует? Я далёк от этого, но ремонт компа представляю себе как замену одной платы на другую, в связи с чем востребованность мастера кажется сомнительной. По крайней мере я, за 24 года пользования пк, ни разу не вызывал мастера.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вы рекламу дайте, покатайтесь и всё поймёте, что ремонтирует и как)

показать ответы
2

У тебя ("мастера") даже батарейки с собой нет. А за совет поменять ее, взял 7500. Чем ты отличаешься от мошенников-халявщиков?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, взял 7500 р за совет. Озвучил человеку по телефону свой меркантильный интерес за выезд и диагностику, человека стоимость устроила. Что не так?

Тем что изначально называет цену.

Я за 20к выезжал только чтобы лично сказать человеку что его сеть надо выкинуть и строить новую.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да и правильно

1

Если клиент изначально готов на эти деньги то почему нет. -

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так то да. А дешевле я не готов ехать к кому-либо.

2

У тебя ("мастера") даже батарейки с собой нет. А за совет поменять ее, взял 7500. Чем ты отличаешься от мошенников-халявщиков?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да закончились у меня батарейки. Да и накупать кучу батареек - вдруг пригодятся - оно мне зачем? Для этого есть услуга - выезд за комплектующими в магазин. даже если и есть батарейка, то труд по выезду в магазин за батарейкой - нужно монетизировать. Клиент не готов оплачивать выезд за батарейкой - его право. Клиент решил сам купить батарейку и поменять - его право.
А я перед тем как приехать к клиенту, потратил время и деньги чтоб поехать эту батарейку купить к примеру. Зачем я буду этот труд дарить?
Человека устроила консультация без замены батарейки. F2 нажать при включении компа человека не напрягает и дата время автоматом настраивается. Так что всё ок.

4

Вы посты его почитайте. У этого "мастера" ЧСВ зашкаливает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже если и так. В каком месте компьютерные мастера кому-то что-то должны делать за шаурму с чаем, при этом вкладываясь в рекламу. Даже если мастер от компании катается, то идёт труд людей который надо оплачивать. Операторы, рекламщики, связь и много других затрат у компаний идёт.
Тут вся сложность в том, что всё же недобросовестность проявляется. Когда озвучивают бесплатный выезд и бесплатную диагностику, а потом оказывается платно. А любому мастеру не интересно потратить своё время и деньги, ради чужого компьютера.
Конечно же, если человеку озвучили "весь ремонт вам выйдет 1000 рублей, а потом выкатывают счёт в разы больше.
Годится к примеру компьютер на выброс, человек готов заплатить пару тысяч за ремонт. Он звонит и ему говорят "за 1500 р отремонтируем и всё сделаем", а потом выкатывают счёт под 30000 рублей, лишив человека права выбора.
Ситуаций много разных. Понятное дело разных халявщиков хватает.
Мне какая польза от халявщика? Где в мои обязанности входит бежать и кому-то ремонтировать компьютер за шаурму?
Вы цены видели в магазинах?

5

А 7500 ты взял потому- что у клиента больше небыло? Или у тебя реально такие расценки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

выезд от 5000 р... диагностика от 2500 р..
Не устраивает - не еду)
Клиента устраивает всё, новый комп не хочет... А что и как с финансами у клиента - меня это не особо интересует.
Я не надумываю небылиц и работаю по дорогим ценам. Как правило, люди получают качественный и честный ремонт, а не лапшу на уши

показать ответы
4

Может вам найти человека, который вам настроит Директ получше?

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня итак всё более чем норм настроено. Меня всё устраивает))))

7

Мошенник не тот кто за ремонт 20 000 взял. А тот кто ремонта на 20 000 придумал там где 3000 с выездом потолок.

Мне такое регулярно приносят.

Переставили винту не накатили драйвера 18 000.

Чистили ноут - неправильно собрали. В итоге дырки в топкейсе, сломана петля - 15 000 взяли.

8000 с пенсионеров содрали на замену батарейки на системнике. Там системник на 775 сокете от сам от силы 800 стоит и то только на металлолом. По при этом даже ЮСБ порты н6е включили.

Мне ноут на запчасти принесли после того как выездной "мастер" его в утиль приговорил и 5000 за работу взял. Я его сбросом биоса вылечил. Теперь у меня для поездок сенсорный i5 msi 10'.

Мошенники не за работу берут денег - а за сказки которые продают клиенту.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я сегодня 7500 рублей взял за свой выезд и диагностику.
Вся проблема в севшей батарейке биоса.... 775 сокет... 2 ядра. 2гига и ссд на 120 гб компьютер.
И клиент с удовольствием заплатил эти деньги и обратится ко мне в будущем.

Даже батарейку не менял. Закончились(((. а в магаз ехать далеко....

Проконсультировал и всё...
А всё дело в том, что клиент знал цену и готов был оплачивать. Дело в подходе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги