А теперь о компьютерных мастерах, якобы-мошенниках
Сумма вложений в рекламу на директе. К этой сумму ещё прибавьте НДС 20%.
Директ - это только один из видов рекламы.
Чтобы были заказы и как-то выживать в современных реалиях конкуренции, рекламу размещать желательно на разных площадках и форумах. В основном реклама платная, либо платные размещения + платное продвижение.
Если заниматься расклейкой листовок, то это тоже немалые затраты.
Разъездная работа ещё требует вложений на транспорт или такси, либо машину.
Само собой итоговая стоимость "одного заказа" растёт и во приоре не может быть никаких "благотворительностей" и "гуманизма".
А теперь "сознательные" и "гуманисты-волонтёры" расскажите мне, сколько "должны стоить мои услуги"?
Ну ка - в комментах очередной срачь разведите или покажите нам "пример для подражания" с "бесплатным выездом и бесплатной диагностикой".
Поверьте, нет ни у одного мастера ехать за шаурму и кому-то ремонтировать компьютер.
Бабушка или спортсмен, депутат, юрист, сотрудник полиции, водитель и не важно кто клиент - суть одна, не интересно.
Если есть у кого желание заниматься благотворительностью и спонсировать компьютерных мастеров, чтобы мастера катались и бесплатно ремонтировали компьютеры, пишите в комментах. Но думаю все сразу заднюю дадут, даже если есть желание - то не могут себе позволить... Как и я не могу себе позволить заниматься благотворительностью.