Пропаганда это распространение. Распространение идеи и мыслей. Ничего в плохого в пропаганде нет. Это нормально. Так что это пропаганда.
А теперь про "всем известной". А что для кого-то секрет кто у нас напирает на то что могло быть лучше? Это тайна какая-то? Или тайна кто у нас обвиняет всех с ним несогласных, что они терпят? Кто-то ещё не в курсе кто у нас поставил вопрос таким образом, что либо ты за них либо терпишь?
Я вот открыто заявляю, что являсь пропагандистом марксистско-ленинского учения. И именно на этом основании нет у меня никакого почтения к нынешней власти. А Вы?
Считаю нынешнюю власть насквозь коррумпированной и откровенно вредной. К сожалению, не вижу вариантов развития событий, при которых ситуация станет лучше, и это бесит больше всего.
Чувак, ТС написал Пу вместо Путина, зато Трамп написал правильно, ты уверен что этому человеку надо что то рассказывать и доказывать, максимум проходя мимо потыкать палкой в надежде что умер.
Привычно для меня это работать. Привычно для меня в капиталистическом обществе повышать цену своего труда, который я продаю. Привычно для меня защищать свои интересы.
Очередной плоский штамп из всем известной пропаганды.
Всё равно друг другу ничего не докажут. Вот у меня есть т.з. что обе стороны идиоты, а у вас нет такой т.з., и я вам ничего не докажу, а вы мне не докажете.
Что-то доказать взрослому человеку невозможно. Или убедить в чём-то
Я, например, просто вбросеров и лжецов отлавливаю, ибо давно определился, что эта реформа - выбор из нескольких зол, и не вижу смысла спорить с оперирующими слухами и шариковской математикой.
Получается, что я третья сторона?
Я по умолчанию принимал за стороны тех, кто что-то предлагает. А Вы, получается, что-то вроде интернет-полиции.
Ну потому что лично меня сегодня уже выбесили. И потому что то что в посте это плоская ложь для детей и инфантильных личностей, которые делят мир на черное и белое. А для меня мир выглядит не так. Могло быть лучше, могло быть хуже, а могло быть вообще по другому. При этом я знаю что и дальше может быть хуже, лучше и по другому.
Я вот не считаю себя умным. Максимум не очень тупой. Но если у нас 43 миллиона пенсионеров, 146 миллионов населения, при этом 1/3 работают в серую, а пенсионеров будет только больше. То у меня очень много вопросов, к тем кто говорит, что деньги есть и проблемы никакой нет.
К Медведеву образца президентских выборов, чтоль? Говорите что мир сложнее, однако в посте увидели только плоскую ложь. Как-то не очень последовательно, не находите? Раз уж такое настроение плохое, денег нет и не будет, пенсионный подняли, еще и пост лживый - предлагаю заняться привычным. Сесть и потерпеть.
Да лааадно, я же не фотку грудничка на руках у Пу, едущего верхом на Трампе выложил, ну что Вы сразу