А с чего начинали вы?
Всех приветствую, давно мониторю сообщество кожевников, много интересных изделий, разные уровни мастерства, стили, приёмы, нюансы, но все же начинали с нуля. Хотелось бы увидеть ваши первые изделия, что бы так сказать, мотивировать себя продолжать дальше. Совсем не в тему, но уж очень интересно.
Я не кожевенник нихрена. Но могу быть усидчивым и... Наверное есть какой-то талант к рукожопству. Например в 15 лет я шил себе одежду, на старой швейке-тумбе ИЛЕНА, правда не потому что был заебись кутюрье. А потому что тяжелые времена были и семья была бедна. Но всё же, одежду ту, я до сих пор помню, она была заебись, даже без оверлока. Вельветовые джинсы так вообще бомба.
Через год, сестра подарила мне MP3/CD плеер Vitek. Вот как на картинке, только голубой. Я нашел старого дерматина кусок (белого цвета). И сшил под плеер пиздатейший чехол, со всеми отверстиями под IO, кнопки и дисплей. Как сейчас помню охуевшие взгляты двух старших пацанов, когда я, сунув диск в плеер, запихал его в чехол на поясе и пошел себе. Пацан с плеером смотрел на свой волкман чуть ли не с ненавистью. В итоге я дурак, сменял плеер на Сони ПС, чехол утёк с ним же.