А до Мастера я слушал только Арию, и знать не знал, что есть еще русские группы. Мне было 16. Волшебное время открытий. Сейчас 38, но я всё еще открыт для старого доброго хэви, трэша и павера)))
Эй, эй! С Кипелычем-то не ровняй, они айрон мэйден по-русски. :-)
А из разностей можно что-нибудь такое, например. Вот эти значительно отличались от Арии, Августа, Мастера, Черного Кофе и подобных заслуженных мэтров. ;-)
Да не вопрос, бро! Просто было любопытно заслушать мнение. Подискутировали и только. Я не навязываю свою позицию как истинно верную.
Нет, бро, то что ты затеял, называется "срач". Мне тут такой херни не надо, бро.. У меня есть свой жизненный опыт, а у тебя свой. И (держись покрепче) у всех он свой. Не надо тут плащ паладина надевать и втирать нам про "правильный метал"
Всё это каноничный хэви, а он весьма однообразен. Мысль была про разнообразность метала. Таки где в хэви разнообразие? Я мож как-то по-своему воспринял?
Мысль была про знакомство с новым. Новой группой, новым направлением, и давай я сам за себя буду думать, дружище?
Это было выступление группы Мастер. Мутили с Арией, тоже имели доступ к творчеству Маргариты Пушкиной (в частности песня Тореро мне кажется у Мастера удачнее, чем у Арии). Мамонты рока в СССР короче. Кстати поспокойнее у них тоже есть, может зайдет?
На вкус и цвет - фломастеры разные.
P.S.
Вот именно металла на самом деле мало было. Хардрока завались, ага.
P.P.S.
А глаза красные - так ветром надуло.
Ну да, сравнивать концертную запись со "студийкой"... Молодец, отрок, далеко пойдешь...прямо сейчас.