А почему нет?
Израильтяне обстреливают сами себя! Кондиционер взорвался! Незачем дискредитировать хамас
Израильтяне обстреливают сами себя! Кондиционер взорвался! Незачем дискредитировать хамас
Сколько арабов на данный момент уже уничтожено? Я думаю ответка Израиля переплюнет в тысячи раз свои потери! Иногда посещает мысль что именно Израилю больше всех выгодна эта заворушка чтоб окончательно закрыть историю Палестины и за одно прихватить другие земли на которые они " претендуют".
Зачем сами? Вы видили хоть раз чтоб евреи сами делали грязную работу если есть возможность её сделать чужими руками? 😁
Конечно скорее всего дикари устроили то что устроили по собственному желанию,преследуя свои цели. Но совершенно неисключено сто их к этому подтолкнули третие лица. Да и вообще,зажимая пружину есть шанс что она ебанет. А Израиль таки пружину давил все эти годы выдавливая арабов со своей земли и загоняя их в огромные резервации как западный берег и газа. Израилитяне занимали чужие земли,строили там свои поселения и плевать хотели что там другие думают,оон и прочие... Ясен пень что терпение лопнит... а оно и выгодно. Так глядишь и не будет больше Палестины, и все как обычно промолчат ибо дикарей не считают.
Израиль в 2014 в целях "профилактики тероризма" Закидал несколько жилых кваталов в газе авиобомбами. Официально более 1000 погибших мирных жителей. Вроде даже трибунал в Гааге по этому поводу начали с формулировкой " геноцид ". Но Нетаньяху тогда вступил с речью что полистинцы сами виноваты и вообще это все иран. Ну на том и порешили. Иран наказали очередной порцией санкции.
ну АТОшники за 8 лет больше поубивали, но украинцам плевать, они даже хохмят над этим, как и весь мир
Большее лицемерие, конечно на пикабу, как тут были заплюсованы шутки про черные пакеты и "еще нарожают", а теперь все насквозь морализаторы, иногда кажется тут сидят в основном релоканты, у которых позиция и соответственно юмор соответствует месту их релокации
у меня есть шуточка, про домбили бомбас, видимо это кремлевская пропаганда придумала, а граждане страны 404 массово не начали ее повторять или скорее они просто не понимали о чем шутят