4

А почему бы и "да". Пост доброты

Всем привет.
Этот пост рассуждение. Почему многие считают себя умнее других или лучше или Выше? Почему, не зная меня, единицы, смею предположить, что хейтеры, говорят, что я ненормальная, больная какая то...потому,что я очень не равнодушна к животным. Я не отрицаю, что Вы правы или нет, это моё решение и моя жизнь и моё право! Я никому не навязываюсь, я лишь, как и многие здесь, хочет поделиться, своим счастьем/несчастье, доводами , рассуждения и или опытом.
Люди, которые не любят животных или не согласны с моим мнением, пожалуйста, пройдите мимо, молча. Ведь мне тоже не все посты заходят, но это не повод, мне писать гадости про эти посты. И я этого не делаю! Неужели в мире мало жестокости и несправедливости, что бы портить другому настроение искусственно?! Просто потому, что у вас плохое настроение?... У меня все... И я буду продолжать выкладывать посты, про своих животных, потому что они самые преданные и адекватные, они не скажут противного и обидного слова, а их поведение говорит само за себя, что посеял, то и пожал...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конкретно в данный момент я всё сказал - вы неадекватно воспринимаете критику.
"Не гажу там, своим мнением", " Ваше мнение про животных, а я пишу именно в них, очень негативно" - эти цитаты лишь тому подтверждение. Хотя на основании второго заявления, я могу ещё и во лжи вас упрекнуть. Или в голословности. На каком основании базируется ваш вывод о том, что я негативно отношусь к животным? Вот к вам, на основании этого поста, я отношусь очень негативно.
раскрыть ветку (1)
0
На этом и закончим)
показать ответы
0
Простите великодушно, я правда не хочу, что бы этот пост был в горячем, да и вообще мои посты были видны, где либо, кроме сообществ, которые я указала
раскрыть ветку (1)
0
И. Я честно об этом не знала
0
Пост вы написали не в сообщество насколько я вижу
раскрыть ветку (1)
0
Простите великодушно, я правда не хочу, что бы этот пост был в горячем, да и вообще мои посты были видны, где либо, кроме сообществ, которые я указала
показать ответы
1

Это нытьё  вывалилось из-за "Купите крысам клетку побольше"?

раскрыть ветку (1)
0
Ты попутал, я все могу сама.
DELETED

Молодец!Поддерживаю!Я вот всегда говорю,что люблю животных больше чем людей.И многих людей утопила бы заместо котят или щенков.Это не жестокость,а моё мнение.Как говориться,страшнее человека,зверя нет.

раскрыть ветку (1)
Боже! Здравствуй! Мил, не постесняюсь этого слова Человечище!!! Родители Катей назвали, 34 годика. А как к Вам, обращаться нужно?)
показать ответы
1
Вот одного я не понимаю - "люди, не согласные с моим мнение - молча шагайте мимо"
схренали?
отчего вы можете выражать свое мнение а другие нет? Вот я так же листал ленту, знать вас не знаю, ранее не встречал, и на ваших животных и отношения с ними мне пох. Но, наткнувшись на этот пост и ваш посыл в нём, я уже сделал вывод, неприятный для вашей личности. И делюсь им здесь : вы не умеете воспринимать критику, и неадекватно на неё реагируете.
С фига ли я должен молча мимо проходить, если мне не нравится ваш посыл?
раскрыть ветку (1)
И мне тоже много чего не нравится, но я не захожу к вам в посты и не гажу там, своим мнением.
Наверное, потому что, я это пишу в определённых сообществах и Ваше мнение про животных, а я пишу именно в них, очень негативно? Вы хотите поговорить о животных или обо мне?
раскрыть ветку (1)
Если это как то, в общей ленте выражается, то прошу модераторов это исправить или для чего мы тэги ставим, я бы не хотела участвовать в общей ленте. Может я не так что-то делаю, научите пожалуйста меня пользоваться этим.
1
Вот одного я не понимаю - "люди, не согласные с моим мнение - молча шагайте мимо"
схренали?
отчего вы можете выражать свое мнение а другие нет? Вот я так же листал ленту, знать вас не знаю, ранее не встречал, и на ваших животных и отношения с ними мне пох. Но, наткнувшись на этот пост и ваш посыл в нём, я уже сделал вывод, неприятный для вашей личности. И делюсь им здесь : вы не умеете воспринимать критику, и неадекватно на неё реагируете.
С фига ли я должен молча мимо проходить, если мне не нравится ваш посыл?
раскрыть ветку (1)
Наверное, потому что, я это пишу в определённых сообществах и Ваше мнение про животных, а я пишу именно в них, очень негативно? Вы хотите поговорить о животных или обо мне?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги